Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень много
Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?
Рецептик:
Мусс из свежих или замороженных ягод На 4 порции Ягоды – 1 стакан Манная крупа – 2 столовые ложки Сахарный песок – 4 столовые ложки Вода – 2.5 стакана Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут. В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза. Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник.
Почему это не знают, что такое мусс? С таким названием блюдо продается во многих кондитерских, даже выглядит похоже как на фото. На вкус - не знаю, ибо не ела ни твоего, на кафешного
Ээээ...многие мужчины мне респект выражают за мой рецепт мяса с макаронами по-китайски
Ира, у меня "мораторий на сладкое" на месяц как минимум, поэтому я хоть и не мужчина, но за рецепт "Макарон по-китайски" буду тебя уважать еще сильнее...