13:08 - 02.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А по-моему такие вопросы задавать нельзя... Другое дело, если бы к нему в какой-нибудь неформальной обстановке подкатила... Может, и узнала чего |
Цитата | |
13:28 - 02.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Больше никого рядом не было.. В неформальной - не общаемся. Может и нельзя - тоже посомневалась потом немного..но в тот момент - было только так.. Не важно. Сделано же уже |
Цитата | |
14:06 - 02.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Мне уже становится интересно, уволит он тебя или нет.
Ты только с психотерапией поменьше, угу? |
Цитата | |
14:16 - 02.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Мне уже становится интересно, уволит он тебя или нет. |
Мысли читаешь.. Дамы и господа, делайте ставки!!! Уволит ли меня мой шеф, али нет? Цитата | Ты только с психотерапией поменьше, угу? |
Неа, не угу. Тогда, по ситуации это было - конгруэнтно.. И сейчас есть ощущение, что что-то изменилось..к лучшему - не уверена пока, но - к другому. А за заботу спасибо! |
Цитата | |
14:29 - 02.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Я ставлю экстрим клубничный, но т будешь работать на прежнем месте: не повысит и не уволит. |
Цитата | |
14:56 - 02.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Я ставлю экстрим клубничный, |
Тэк-с..и когда ты, значит, в Москве будешь? Цитата | т будешь работать на прежнем месте: не повысит и не уволит. |
Едва ли..статика - не наш метод. Динамика, зигзаг - или вверх, или вниз, но не по ровной.. Хотя..какой промежуток времени ты имеешь в виду? |
Цитата | |
15:37 - 02.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | Тэк-с..и когда ты, значит, в Москве будешь? |
Запишите на мой счет |
Цитата | |
21:05 - 02.08.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Цитата | Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам. |
Дорогая, я к тебе с провокационным вопросом: А на фига тебе баян? /с искренним любопытством  / Вот с одной стороны мне импонирует то как ты со своим шефом общаешься - завораживающе экстремально: не соскучишься. С другой - у меня возникает вопрос, а чего ты этим хочешь добиться? ... Цель-то какая? Если глобальная цель (если я правильно её увидела) - изменить политику шефа, то верной ли дорогой?  И может быть лучше будет бороться не против его политики, а за процветание его компании? В общем пока любопытно, но непонятно.. Я тебя лю! И искренне восхищаюсь смелостью и честностью. |
Цитата | |
08:15 - 03.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yulia Юль, спасибо за вопросы.. А то я часто просто пру вперёд на эмоциях или ощущениях, вообще не держа перед собой никакой глобальной цели..
А в отношении шефа..я смотрю на ситуацию в целом: есть он и есть почти 90% очень уже недовольных им сотрудников. Половина из них уже держат на столе чистый лист. Я верю, что ситуацию еще можно изменить..изначально он показался мне человеком, открытым к предложениям..
Юль, просто мне очень не пофигу то, что происходит. И я хочу что-то сделать, изменить, к лучшему. Может, не всегда адекватными методами. Может, можно по-другому. Ищу, пробую - а как иначе?  Возможно, параллельно я еще что-то доказываю сама себе..но это уже другое.
Спасибо тебе за поддержку, теплые слова и полезные точные вопросы, - спасибо большое, очень вовремя! |
Цитата | |
09:11 - 03.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Невидимая ремарка
Цитата | А то я часто просто пру вперёд на эмоциях или ощущениях, вообще не держа перед собой никакой глобальной цели.. |
Вот я тоже это увидела... и хотела тебе сказать это как-то, но ты и сама лучше знаешь |
Цитата | |
02:19 - 04.08.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
мож у тебя какие герои революции в крови? зов предков, так скзать? |
Цитата | |
10:02 - 04.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Вот я тоже это увидела... и хотела тебе сказать это как-то, но ты и сама лучше знаешь |
Просто редко вру самой себе..или уж так, что сама верю.
drakoniza
Цитата | мож у тебя какие герои революции в крови? зов предков, так скзать? |
У меня гордые и горячие польские паны!  Когда честь важнее жизни, и не прощать - а шпагу из ножен!!! Иногда - близко, и очень.. |
Цитата | |