Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно!
И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах.
И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать. И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается.
Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо. Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо. И я в их число не вхожу.
Любовь - этаж савсем другое! Для любви не нужно понимание. Просто знание, как сделать человека счастливым. А если еще и сам от этого счастливым становишься, то это вапще сказка. Я как раз над этим работаю...
Задним числом пришла мысть, что я только что многословно выразил фразу, которую при мне регулярно повторял Тимур Гагин: "Понимание - приз для дураков".