07:20 Удивительно... |
Вот и правда удивительно. Сама свой журнал назвала "Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами"... Сама умом понимаю, что нельзя депрессовать, позволять себе грустить, опускать руки, плакать... Но что делать, если ты это понимаешь, а сил подняться и что-то делать просто нет... ни моральных, ни физических...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
16:41 - 29.07.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Когда мне было плохо, меня начали покушивать самые близкие мне люди... Теперь они не так близки, пусть еще постараются, чтобы поближе подойти, а мне и так неплохо Пусть сами себя теперь кушают! |
Цитата | |
08:00 - 31.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Геральт Докладываю - Суббота - вечером кафе + кофе по-французски с круассаном, проливной дождь, затем поход к подружке с ночевой, куда явилась мокрая, как... в общем, как не знаю кто, просмотр фильма "Пари Матч", разговоры до 3 ночи. Воскресенье - сон до 11 часов утра, поедание йогурта золочеными ложечками, кофе, пирожные эклеры (по-моему), купание в ванне-бассейне, кулинарные эксперименты, читание «Тысячи и одной ночи» и Публия Овидия Назона. Приход домой и читание Генри Лайона Олди, просмотр комедии «Взрыв из прошлого» и укладывание спать. |
Цитата | |
10:12 - 31.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Ой й... У меня все гораздо скромнее... Все выходные просидела дома, объедаясь тортиком Панчо. В субботу сделала себе огромный омлет с колбасой и съела его одна. Потом долго лежала на кровати в позе беременного бегемота...
Еще в субботу вместе с соседкой меняли замок в двери. Снаружи для красоты (ну и чтобы дырку в двери заделать) прибили гвоздиками две консервные крышки. Так что у нас теперь там красуются две надписи - "Острый томатный кетчуп" и "для дома для семьи"
|
Цитата | |
10:41 - 31.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Сама умом понимаю, что нельзя депрессовать, позволять себе грустить, опускать руки, плакать... |
Оль, почему нельзя??? Можно! Разреши - и погрусти и поплачь. Легче один раз разрешить, чем долго копить и сдерживать.. А с кэпом Геральтом - оч.согласна!!! (мои респекты!  ) Тортик "Панчо" - мррр! спасет практически от всего, включая цунами и внезапный приступ лихорадки Эбола А про депресняк.. Чувства - твои. И ты имеешь на них право. Будь - собой. После грусти улыбаться - легче |
Цитата | |
10:57 - 31.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Queen я уже говорила, что откуда-то в моем сознании закрепилось, что если грустишь, то окружающие начинают тебя избегать... Ну не любят люди вокруг себя грустных людей...
Я не права? Может, я зря из-за этого переживаю? И люди совсем не такие?
|
Цитата | |
11:06 - 31.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Queen я уже говорила, что откуда-то в моем сознании закрепилось, что если грустишь, то окружающие начинают тебя избегать... Ну не любят люди вокруг себя грустных людей... |
Оля, если грустишь постоянно, может быть, окружающим и будет немного сложно (хотя и не факт)). Но погрустить иногда - просто побыть искренней, когда грустно - по-моему, можно, без всякого вреда для остальных Хорошо думать о других..но и быть собой - важно тоже  Цитата | Может, я зря из-за этого переживаю? |
Из-за этого - зря! Однозначно  Чашка горячего шоколада обычно помогает здраво оценить ситуацию  оч.рекомендую!!! Цитата | И люди совсем не такие? |
Люди - разные. Но с ними все-таки можно быть - собой. Хотя бы иногда. Если хочется. |
Цитата | |
|
|
|