09:14 умное |
Вчера по заданию руководства опробовала новый IQ-тест..понравилось то, что реально новый - т.е. задания типовые, но содержание - новое. Тест получился именно на iq, а не на проверку способности вспомнить правильные ответы
Результаты: появляется график, линии - низкий уровень, средний, высокий, цифры, звездочкой должен отметиться мой уровень. Первые 5 секунд - нету!!! Совсем!!! (тихие опасения.."что, соффсем???" игры в ребенков-даунов сказываются, конечно, но не так же!!!)
Потом - зажигается! Из скромности точную цифру не назову..ну или не сразу Но - умнааая..иногда, похоже, слишком и иногда так хочется..простое.."да я же люблю тебя, дура!"..
А теперь еще объясняю начальнику, что именно измеряют подобные тесты, т.к. он своим результатом явно недоволен а уж узнав мой.. и основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
09:54 - 27.07.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
С ума сойти Всегда знала, что ты огромная молодчина! |
Цитата | |
10:51 - 27.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Тест давай! Интересно же |
Цитата | |
10:54 - 27.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nimlot Ну..170 см
Bublik
Цитата | Тест давай! Интересно же |
Не могу. Он только для нашего, внутрикорпоративного доступа.. |
Цитата | |
11:04 - 27.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ну хоть расскажи, на базе чего он у вас? Айзенк? *вся польностью заинтересовалась* |
Цитата | |
11:09 - 27.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Ну хоть расскажи, на базе чего он у вас? Айзенк? |
Наталь, точно не скажу (не сами делали, а купили где-то). Но по заданиям - ага, на базе Айзенка. Числовые и буквенные закономерности, анаграммы, добавления букв, пространственное мышление, задачи на части и целое, причинно-следственные связи, исключения лишнего.. Тоже 40 вопросов и полчаса времени.
Цитата | *вся польностью заинтересовалась* |
 мне уже и тут лояльность вместо "польности" чудится.. |
Цитата | |
12:25 - 27.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Браво за тест!
Марин, жаль только что начальники редко любят умных подчиненных, особенно если это женщина... |
Цитата | |
12:48 - 27.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Марин, жаль только что начальники редко любят умных подчиненных, особенно если это женщина... |
Ксюш, угу..то то и оно..ума не хватило сделать пару лишних ошибок!!! Пасиб! |
Цитата | |
14:58 - 27.07.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Queen Умница!! |
Цитата | |
15:08 - 27.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yulia Юляша
|
Цитата | |
15:12 - 27.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Я просто не сомневалась! Блеск! |
Цитата | |
15:45 - 27.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо, дорогая! Краснею и жмурюсь.. |
Цитата | |
00:43 - 04.08.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
ВАУ!!! Цитата | основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" |
внуши, что это для блага компании, что не собираешься с ним письками меряться.. |
Цитата | |
|
|
|