Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:
- Невозможно достать языком собственный локоть. - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди. - Свинья не в состоянии смотреть в небо. - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону. - Таракан без головы живет 6 часов. - Кряканье утки не имеет эха. - 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых. - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев. - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть (Уже 76% и ведь правда - низзя..).
В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).
Бесполезные, ага Удержала себя от того, чтобы попробовать достать (потом)... Хотя сейчас вот еще вспомнила, что "локоть укусить нельзя" - видимо, "языком достать" - это практически из той же серии
Маришка, ну давай ты сегодня слиняешь с работы пораньше, а? Хотя бы в пол-седьмого? Тенденции нужно менять!!!
Я тоже хотела попробовать языком локоть. Только я на работе сейчас, решила пока не шокировать сотрудников. (вдруг им тоже захочется. Представляю договорной отдел, тянущийся языками к своим локтям). Попозже, дома, обязательно попробую.
Удержала себя от того, чтобы попробовать достать (потом)
Наталь, мне понравилось твоё "потом"!
Цитата
Маришка, ну давай ты сегодня слиняешь с работы пораньше, а? Хотя бы в пол-седьмого?
Скорее всего не смогу. В отделе осталось только 2 человека (включая меня)..а у нас встречи, переговоры, документы, подготовка к семинару 1 августа, набор участников, написание программ, подбор сотрудников, сайт, лояльность.. (шепотом: но часть выхов я буду свободна. совершенно! )
Эля Ну и здорово! Сотрудники договорного отдела должны хорошо владеть языком!