08:44 четверг! |
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).
Странно, но успела все из запланированного..и даже больше  -сделала почти все по здоровью (ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом ) -провела генеральную репетецию уборки в своей комнате -была на 2-х собеседах (одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!) -встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой (сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! ) -конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),
А сверх плана - приехала на старую работу - работать! Дело было так: приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника: из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!!
Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника 
Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив! -Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго? -А на весь день! -????? -!!!!
Долго не решался дать мне работу еле уломала! Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила! И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..
Встречаю в коридорах бывших коллег: -О, вы опять у нас работаете? -Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово! Приятное это ощущение - когда мне радуются!
И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. Хотя некоторые при встрече - обнимали!
А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча!  А встреча эта..потому что вспомнила я
"Следуй своим желаниям" (фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше? Спасибо!!! )
А тут вспомнила - и сильно вовремя! Сложно, просто..перепадами, вспышками..
Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем? Можно только выиграть! 
И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас.. Улыбаюсь просто.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|