10:39 Может быть что-то осталось |
Поймался на песню Умы Турман:
Останется ночь прозрачной стеной стоять между нами дождями холодными скомканых лет.
Сижу в тишине И чувствую как Тебя незаметно по капельке время крадет из души Еще один вздох, Еще один такт. Тебя забываю, Слышишь, любимая!!! Нужно спешить!
Скажи! Может быть, что-то осталось, - хоть одно слово. Бежим! В разные стороны, вряд ли встретимся снова.
---------- И поспешил. Позвонил подруге любимой. Она сказала, что знает ее телефон, но не скажет. Любимая не разрешила... Гордая... А ведь забываю ее... И бежим в разные стороны, и уже вряд ли встретимся снова... Теряем друг-подругу. Или уже потеряли? А были ведь нужны... Мы ж умели помогать друг другу даже через города... Мне помощь не нужна. Была... до этой песни. А вдруг ей нужна? Иллюзии...
А вдруг? Нет не нужна!
Ну, может быть? Ты уже проверял...
Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности... И... Некуда это все положить, ненакого свалить, и жилетки нет... И совсем другая хочет быть единственной. И надо соответствовать... И снова нужная реальность... Главное музыку выключить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:03 - 11.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности... |
Ой, как похоже.... А я иногда проверяю. Иногда - уже все закончилось, иногда - живое... Только что с ним делать, с этим живым - еще не знаю... |
Цитата | |
21:22 - 11.07.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности... И... Некуда это все положить, ненакого свалить, и жилетки нет... И совсем другая хочет быть единственной. И надо соответствовать... И снова нужная реальность... Главное музыку выключить. |
Так близко.. так близко... !! отсюда пляшет половина моих постов...
|
Цитата | |
23:02 - 11.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Хм... Прошло.
Заказывал перед сеансом самовнушения радость. Получил радость. Сейчас спокоен.
Все-таки учусь потихоньку управлять своими состояниями. Интересно...
Из "жаль" остается только мысля: "Жаль, что я больше не нужен" Потерял хорошую сделку взаимной жилетки.
И моей жилеткой быть ведь сложно. Я существо зачастую неформальное до отвратительности по мнению женщин, и занудное по мнению мужчин. Потому потеря такого человека в жизни для меня значит очень многое. Она слушала, и делала вид, что принимает меня таким. Ан нет... Не смогла. Я уж давно научился по жизни обходиться и без жилеток, но это всего лишь усилие. Свобода - в наличии жилетки. Псхолог - один из вариантов. Слушает, обязан быть бесстрастным. Тоже вариант. |
Цитата | |
21:23 - 12.07.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | Она слушала, и делала вид, что принимает меня таким. Ан нет... Не смогла. |
Ты знаешь, это поразительно, но когда постоянно слушаешь кого-то и пытаешься принять его таким как он есть рано или поздно у того, другого, возникает мысль "а где-то тут должен быть подвох..." И подвох он действительно скорее всего есть..
Я научилась без жилетки, но без ЗАНИЯ что она где-то там есть... очень, очень тяжело. |
Цитата | |
22:58 - 12.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Она есть. Моя теперешняя жилетка - ЖЖ. 
Только тут правила Синтоновские. А синтоновец я совсем не всегда. |
Цитата | |
16:06 - 15.07.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Знаешь, именно на такие твои посты мне очень трудно что-то написать... не потому, что нечего сказать, а скорее наоборот. Зато коплю темы для ночных разговоров. Постарайся всетаки приехать... Спешл фо ю прикуплю жилетку |
Цитата | |
|
|
|