23:15 Гости. |
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...
А я люблю ходить в гости в ЖЖ. К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"
К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.
К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.
К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.
К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...
К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.
к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...
К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.
К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...
Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|