18:50 Упрямство - второе счастье! |
Аааа!!! Пи№ (*?)_?! я давно не ругалась так, как сегодня! Такое могло произойти только со мной. Получила белорусскую визу, отстояв весь вчерашний день в очереди. И ду сдавать паспорт на получени росс. визы и тут меня ждала облом, мне сообщают, что для росс. визы нужно три свободных листа, а у меня всего два! Ну, почему всем другим гос-вам достаточно 1 листа, а России нужно 3! Ё-моё... срочно надо менять паспорт. Опять же только в Россию не оформляют многократные визы. А мне надо 5 раз делать визу, чтобы все эти 5 раз побывать в клинике. Дурдом, короче.
Я поперлась обратно в Белорусское посольство, объяснила ситуацию, мол, надо менять паспорт, а как быть с визой?
В итоге упрямством вынудила выйти ко мне консула, который написал мне письмо, чтобы завтра меня приняли без очереди.
После этого побежала в паспортный отдел, а там паспорт выдают только через два дня самое срочное. Иду и молюсь, чтоб работали до 7. Ура! Работают.
Сажусь к тетке с непробиваемым лицом и умоляю сделать мне паспорт уже завтра. И ... О, чудо! Она пишет, что завтра будет готов в два часа. Хотелось ее расцеловать, никогда больше не буду называть людей в паспортных отделах канцелярскими крысами.
Но! Мне завтра к консулу с новым паспортом надо явиться к двум. Новая головная боль. Брат обещал на машине подвезти.
А потом сразу за росс. визой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|