09:56 - 06.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном. Так и делаю. |
Умница. Только путей решения всегда больше, чем один. Так ведь? |
Цитата | |
10:09 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Только путей решения всегда больше, чем один. Так ведь? |
Так. Но все равно же пойти можно только по одному из них  А этот путь был хороший. И нужный мне. |
Цитата | |
10:46 - 06.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А этот путь был хороший. И нужный мне |
Ну если нужный.... Тока может, в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью?  Мне твой кибинет жалко, если честно. |
Цитата | |
10:53 - 06.07.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Скажу сурово, если можно.
Опыт за деньги не купишь. Нет такой профессии - хороший человек.
Директора думают о своем.
В общем - наилучшие пожелания. Не печалься. Он правильно сделал. А ты - права. |
Цитата | |
12:01 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Ну если нужный.... |
Угу.
Цитата | Тока может, в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью? |
 ну может.. Хотя не всегда это работает - у меня. Цитата | Мне твой кибинет жалко, если честно. |
Дык ведь не в кабинетах счастье..и даже не под столом  А новый кабинет тоже ведь я дизайнила - у нас весь офис по моему проекту Не так креативно, конечно, как в моем старом..но сойдет, вполне.  пасиб за заботу! АндрейЦитата | Скажу сурово, если можно. |
Можно.
Цитата | Он правильно сделал. А ты - права. |
 ощущения - такие же. Он прав в своем - согласна: отвечать должен каждый за себя. И у меня осталось ощущение внутренней правоты. Цитата | В общем - наилучшие пожелания. |
Спасибо! |
Цитата | |
12:10 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Spesial for Матроsкин
(она грузится!!! просто долго! а ты не спеши патамушта!!!)

Или если совсем никак - вот тебе та же белка, но ма-а-асенькая:
|
Цитата | |
12:36 - 06.07.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Добрая Маринка решила обрушить всем трафик, выложив метровую картинку... Эх ты, пятачок.
|
Цитата | |
12:45 - 06.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Цитата | в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью? |
Это как? Думаю, Королева и так там не ругалась матом, брызжа слюной и выпучив глаза  Возможно, кстати, за "нежное" заступничество он бы не сказал "провинившейся" сотруднице "уважаю", а санкции наложил бы те же - почему-то так кажется |
Цитата | |
12:46 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa Ээ..да? ну я в этом - пятачок полный Я же хотела как лучше!!! Вот всегда у меня так.. А надо вам повременной трафик установить, вот!  |
Цитата | |
12:55 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Думаю, Королева и так там не ругалась матом, брызжа слюной и выпучив глаза |
Да. Но говорила на повышенных тонах - Остапа понесло в какой-то момент..и осуждала его политику и отношение к людям - клиентам и персоналу. Не в целом, а за конкретные ситуации.
Цитата | Возможно, кстати, за "нежное" заступничество он бы не сказал "провинившейся" сотруднице "уважаю", а санкции наложил бы те же - почему-то так кажется |
Возможно.. Хотя сама видела, как девушка из другого отдела улыбочками, комплиментами и всякими "уси-пусями" минут за 10 изменила его решение..хотя он и называет ее вертихвосткой  но решение-то - поменял! Не знаю. Просто - не мой метод. Не умею пока. И - честно - не сильно хочу учиться. Не моё, не близко. Моё - это вот:    |
Цитата | |
13:05 - 06.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen Ну спасибо, так спасибо! Марин, слухай сюда. По тому, что ты описываешь - гендир ваш - папочка. Роль у него такая. Вот и будь дочей рядом. Помогает, проверено. |
Цитата | |
13:20 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | По тому, что ты описываешь - гендир ваш - папочка. Роль у него такая. Вот и будь дочей рядом. Помогает, проверено. |
Наталь, ..................!!!!!!!!!!!!!!!!! не, в журнале ругаться пока не могу.. Хорошо бы, если так.. Тока он не папочка, он пофигист. На людей ему - глубоко по одному месту. Для него важно дело, важно его собственное состояние и настроение..важно, чтобы все было сделано - без вопросов, незаметно для него и все равно какими усилиями. И есть ОН - Большой и Главный, а остальным - стоять, бояццца!!! И это - папочка??? Наталь, мож я не понимаю чего, а? |
Цитата | |
13:22 - 06.07.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Гадкий он! Пусь теперь без ухов ходит! Ну воть где я теперь дуться буду, в каком углу? И печенки недогрызенные в том кабинете остались... Хоть печеньки-то хомякские спасла? *ворчливо так* |
Цитата | |
13:25 - 06.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen Ну и чо? Требовательный родитель. Такие тож бывают. А вот печеньки спасай, пока еще можно! |
Цитата | |
13:37 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | Ну воть где я теперь дуться буду, в каком углу? И печенки недогрызенные в том кабинете остались... Хоть печеньки-то хомякские спасла? *ворчливо так* |
Хомяку, сов.секретно: в моем новом кабинете целых (оглядываясь по сторонам) 4 (четыре!!!) угла!!! И любимому хомяку на выбор предоставляется любой из них..за скромную арендную плату - банку огурцов!!! МатроsкинЦитата | Ну и чо? Требовательный родитель. |
Мм..мне кажется почему-то, что родитель должен заботиться хоть немного, что внутри у него желание сделать человеку хорошо - пусть и через наезд и требования..а тут внутри - пофигизм. Чисто-конкретный Цитата | А вот печеньки спасай, пока еще можно! |
Печеньки в первую очередь вынесла на себе: "Успел спасти я только печенюшки, И мышку спас любимую притом.." |
Цитата | |
15:26 - 06.07.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
Дежавю. Знаешь, когда ты только начала рассказывать про новую работу, у меня что-то внутри "ёкнуло". Потому что я узнал "свою" ситуацию на одной прежней работе. Описание начальника, его поведение, аргументы, методы работы -- похожи с большой точностью. А "ёкнуло", потому что я вспомнил, чем это закончилось. И последние "картинки" только усугубляют мои предчувствия. Хочется верить, что я ошибаюсь. Держись. |
Цитата | |
15:43 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Igorzu
Цитата | А "ёкнуло", потому что я вспомнил, чем это закончилось. И последние "картинки" только усугубляют мои предчувствия. Хочется верить, что я ошибаюсь. Держись. |
Игорь, спасибо что поделился..и спасибо за поддержку! А я..держусь. Готова ко всему - по-любому. |
Цитата | |
15:56 - 06.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Спасибо, что написала. |
Цитата | |
16:11 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Спасибо, что написала. |
Я же обещала. И просто..пока пишу многое выстраивается по-другому, что-то вспыхивает новое, еще раз проживается старое..сплошная терапия, в общем |
Цитата | |
20:50 - 06.07.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | Мм..мне кажется почему-то, что родитель должен заботиться хоть немного, что внутри у него желание сделать человеку хорошо - пусть и через наезд и требования |
твоими бы устами.. Хотя мне глубоко симпатична твоя вера в людей. Ты хороший человек. |
Цитата | |