23:31 Питер ФМ |
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.
Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.
Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.
Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.
Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.
И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:53 - 05.07.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я смотрела уже давно..... В целом понравился, но вот сказать о чем- не смогла.... а мне это надо, я человек целеустремленный... |
Цитата | |
00:03 - 06.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил |
И я, и я тоже влюбилась... Ямочки какие у него! ах - прям таю, как вижу. А еще он в "Прогулке" есть. Его Учитель засветил. |
Цитата | |
08:13 - 06.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Определенно надо посмотреть. |
Цитата | |
09:43 - 06.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Евгений Цыганов снялся не только в "Прогулке" (она мне тоже понравилась, но Питер ФМ больше), еще в фильме "Займемся любовью" (тоже неплохой фильм) и еще один был - вот тот почти не понравился, я даже название не запомнила.
|
Цитата | |
14:41 - 06.07.2006 · Jahne |
поняла, что не так – ты смешала два моих впечатления от фильмов -- я плакала после Горбатой Горы, потому что на меня похоже :) а Питер ФМ понравился, но не до слез. точнее, до слез, но не до рыданий (плачу-то я в кино всегда :) ПитерФМ -- это лайт-версия Прогулки как будто немножко недоделанный но очень, очень светлый, да |
Цитата | |
18:28 - 06.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ой, Джань, а ты меня читаешь? Нет, я все помню. Но это же мой журнал ЛИТЕРАТУРНЫЙ, для пущей убедительности мне нужно было это отступление от действительности. Надеюсь, ты не в обиде. А фильм хочу посмотреть в кинотеатре. У нас сейчас идет. |
Цитата | |
22:05 - 06.07.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Фильм великолепен. Рада, что тебе понравился. |
Цитата | |
22:37 - 06.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Только что читала отзывы о фильме на каком-то сайте. Почти все мужланы неотесанные восклицали. что фильм дерьмо и ни о чем. Сразу вспоминается анекдот, как девушка мечтательно вспоминала о романтической встрече с парнем, а парень все, что мог вспомнить, так это то, что круто потрахался.
Ну и флаг (или кое-че другое) им в руки. |
Цитата | |
16:46 - 09.07.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Я посмотрела сегодня в Форуме. Сеанс в 10:30 - сидела в зале на 240 человек в гордом одиночестве - можно было рыдать и хохотать на полную катушку Очень понравилось. Очень-очень-очень |
Цитата | |
17:23 - 09.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Евгеша: надо мне тоже в киношке посмотреть. Но зато у мя есть диск, что тоже неплохо. Моей дочке тоже фильм понравился |
Цитата | |
|
|
|