15:49 - 05.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Да уж... Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему Думаю, отойдет к концу рабочего дня |
Цитата | |
15:57 - 05.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar Спасибо  Ага, готова ко всему. |
Цитата | |
16:03 - 05.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
От жеж.. моя королева! А искусство дипломатии? А навыки консультирования? Куда все дела? Таффай... успокойся, продышись, подумай, как можно в следующий раз сделать лучше и с подчиненной и с гендиром... С тобой! |
Цитата | |
16:07 - 05.07.2006 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
главное - не торопись в делах и решениях! морально с тобой! |
Цитата | |
17:16 - 05.07.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
С тобой мы, с тобой.
Меня, кстати, вчера уволили. Так что ты это, боись крепче. |
Цитата | |
17:22 - 05.07.2006 · Гость |
Уууу... удачи!
Таира. |
Цитата | |
17:31 - 05.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ты решила переквалифицироваться в спасатели, дорогая?
Очень надеюсь, что все закончится хорошо!!! для всех но особенно - для тебя |
Цитата | |
18:20 - 05.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Маринка, ну, и как все утряслось? 
Юля, спасибо за указание на мой "ляп"... |
Цитата | |
20:07 - 05.07.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Наташик???? А я думала, что хозяйку зовут Марина..
А С КЕМ Я ТОГДА БОЛТАЛА В АСЬКЕ????? |
Цитата | |
22:10 - 05.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Waxa Юль, спокойно! Хозяйка этого ЖЖ - Марина.
|
Цитата | |
23:33 - 05.07.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
чем все кончилось - то? |
Цитата | |
08:52 - 06.07.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Злобные хомяки приняли боевую стойку. А ну сажай нас в карман и неси в кабинет к этому дирехтуру - ух мы ему ухи-то пооткусываем! Чем все закончилось-то? |
Цитата | |
08:56 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | От жеж.. моя королева! А искусство дипломатии? А навыки консультирования? |
К ЧЕРРРТУ!!! Иногда - умею, и хорошо..иногда забываю совсем. Цитата | подумай, как можно в следующий раз сделать лучше и с подчиненной и с гендиром... |
Угу..за 19 минут нашла 3 стратегии  до следующего раза. Пасиб, Наталь! Чувствую.. WaxaЦитата | Меня, кстати, вчера уволили. Так что ты это, боись крепче. |
Юлька, блин!!! Почему? И в аське тебя нету.. Не боюсь. За тебя если тока.. Держись там! С тобой! ShaluniyaЦитата | главное - не торопись в делах и решениях! морально с тобой! |
Как раз это обычно и делаю Спасибо тебе! ТаираСпасибо. Мне это важно ВеснаЦитата | Ты решила переквалифицироваться в спасатели, дорогая? |
Не новость! Осознала почти сразу и решила то, что решила..не жалею Спасибо за поддержку, дорогая Хулиганка Цитата | Маринка, ну, и как все утряслось? |
Ксю, ага. Рано или поздно все утрясается.. Waxa, МатроsкинЦитата | Юль, спокойно! Хозяйка этого ЖЖ - Марина. |
Рада, что вы это решили! Это окончательно? drakonizaЦитата | чем все кончилось - то? |
Напишу отдельно, тут уже много. И еще раз спасибо вам всем!!! |
Цитата | |
08:57 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | Злобные хомяки приняли боевую стойку. А ну сажай нас в карман и неси в кабинет к этому дирехтуру - ух мы ему ухи-то пооткусываем! Чем все закончилось-то? |
Ну вот теперь мне ничего не страшно!!! А мож не только ухи, а? Спасибо хомякам!!! |
Цитата | |
09:19 - 06.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Держись! |
Цитата | |
09:21 - 06.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Спасибо! Это - всегда. |
Цитата | |