09:12 довольна |
Радуюсь!!! Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!! Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.
Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.
Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!! Довольна, как стадо диких розовых слонов!!!    Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти! Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами 
Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..
Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:17 - 04.07.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
В аське никого нет, потому что я ушла. Вернусь. |
Цитата | |
10:00 - 04.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А мне сейчас в аську выходить затруднительно - босс увидит, ругаться будет... И ведь я не очень-то и болтаю. Проще говоря, не теряйте меня - тоже вернусь. Когда-нибудь... |
Цитата | |
10:46 - 04.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Уряяя!!! Я за тебя рада!!!
Цитата | Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! |
|
Цитата | |
10:53 - 04.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa, Тигренок В аське меня сейчас почти нет..или обсуждаю только проблему лояльности! Так что - милости прошу, рада буду с вами лояльно пообщаться!
Хулиганка Спасибо тебе! |
Цитата | |
|
|
|