07:40 ролёвка |
Почти гештальтистская получилась игра 
А вот поэтому: -сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!!
-про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги да и просто - когда нет зрения, остаются только ощущения настоящего момента..(хорошо, добавлю - "у меня").
Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду ).. Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов (но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!).
И так, между делом, удалось стать принцессой Встретила принца, просто принца. Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? " Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки
Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным..
И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку.. А тут - и хороший получился альянс..а какое у нас было почти танго с закрытыми глазами..а как мы звали духов..а как искали море..а как..
фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|