Я сделала ЭТО!!!!! Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день. И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО. Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был.)) Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать. Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь...
УРА!!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!Памятник - ну его нафиг, ты представляешь, сколько надо согласовывать? Лучше просто побудь с нами - ты сама по себе памятник!!!! Я обычно стараюсь не тянуть. но все равно - баланс. это нечто. Удачи.