16:16 - 02.03.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Дааа... Зверь на шкуре зверя - это креатифф Модель - хорошая. На будущее: не стоит столь сильно акцентировать внимание на паховой области (если только это не задумывалось изначально как эротическое фото) + причесать бы его стоило. Свет, на мой взгляд, хорошо падает. А джинсы - можно было бы поновее ему одеть Необязательно лейбловые - просто новые Может быть - необычной расцветки (модель-то - с той еще харизмой А носит тот же цвет, что и все...) |
Цитата | |
17:56 - 02.03.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Нет, не нравится. Ну, не цепляет. Эксперименты со светом нужны, но то, что я вижу - неудачный, отдает любительством, а не креативом. Источник света снизу призван осветить что? Попу? Левая сторона лица затемнена... Было бы лучше, если бы такой "интимный" свет на фотографии остался, но мы бы не видели источника света (не видели бы откуда точно он падает и теней; например, если бы ты снимала Зверя более крупно, только лицо и плечи, например). Желаю удачных экспериментов! |
Цитата | |
22:10 - 02.03.2005 · Bagira · Журнал · Профиль |
ДАР: )) Спасибо за отзыв. По поводу прически- прям в точку : я его специально гелем укладывала -чтобы "прядки торчали" - )) По поводу джинс - ))) Джинсы новые ))). Специально с рваными штрихами. ))) Я теперь даже не знаю как Зверь отреагирует... )) они как раз "лейбловые":))))) и супер-дорогие... Vesnsa: со светом я пойду сокро разбираться - с профессионалом. Согласна.Пасибо. |
Цитата | |
09:50 - 03.03.2005 · Димма · Журнал · Профиль |
мое мнение - модель побрить, помыть, одеть рубашку и застегнуть штаны ;-) |
Цитата | |
|
|
|