07:34 эксперименты.. |
..это мое все 
Вчера решила продолжить. Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела). Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! И это было ХОРОШО!!!
Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент. И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..
А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию. Данный процесс занял минут 15..и.. В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается
ЗЫ про работу: мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!!  Радуюсь! Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
07:54 - 23.06.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! |
Знаешь, я тоже так попробую.  И гори все огнем! |
Цитата | |
08:20 - 23.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Данный процесс занял минут 15..и.. В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается |
|
Цитата | |
08:35 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок
Цитата | Знаешь, я тоже так попробую. |
Ты не пробуй, ты делай! И будь! ВеснаЦитата | хи-хи, каждый - о своем |
|
Цитата | |
08:54 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Данный процесс занял минут 15..и.. |
И? Ты не темни - что было-то?
|
Цитата | |
09:10 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | И? Ты не темни - что было-то? |
ну что может быть за 15 минут??!! Я ж говорю: честно и искренне проясняла ситуацию!!! На расстоянии  Прояснила. Высказала, что хотелось - чувства и ощущения. Поговорили - искренне и хорошо. Нравится мне это, оказывается  Ответила? Или это тоже тёмно? |
Цитата | |
09:21 - 23.06.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Дорогая, посмотри фильм "Развод по-американски". Ей богу, чудный фильм. (Энистон чудесна).
Я думаю, будет в тему. |
Цитата | |
09:53 - 23.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ты не поверишь, но иногда я могу быть догадливой сволочью |
Цитата | |
10:17 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa Посмотрю, может, на выходных.. Умеешь ты уговаривать!
Весна
Цитата | Ты не поверишь, но иногда я могу быть догадливой сволочью |
Не верю!!! Догадливой - можешь и есть. А вот сволочью..сильно сомневаюсь!!! ЗЫ а зонтик уже у тебя или еще у него? |
Цитата | |
12:57 - 23.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Догадливой - можешь и есть. А вот сволочью..сильно сомневаюсь!!! |
В данном случае разделять эти два слова - не стоило  "догадливая сволочь" - очень прикольное словосочетание, на мой взгляд Вчера занятия не было, наверное теперь в понедельник. Получу - сообщу. |
Цитата | |
13:21 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | "догадливая сволочь" - очень прикольное словосочетание, на мой взгляд |
Угу Ага. Спасибо. Будем на связи. Юстас. |
Цитата | |
15:34 - 23.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! |
А мне иначе сложно, это же напрягает, когда надо быть не собой! Цитата | ну что может быть за 15 минут??!! |
|
Цитата | |
15:39 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | А мне иначе сложно, это же напрягает, когда надо быть не собой! |
а мне когда-то очень хотелось..чтобы любили (точнее, любил) - и ради этого готова была быть кем угодно, хоть чертом лысым (выражение моего отца))) Цитата | ну что может быть за 15 минут??!! |
Много, согласна..но умеючи - долго!!! |
Цитата | |
15:43 - 23.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Много, согласна..но умеючи - долго!!! |
В точку, то есть в яблочко.. Цитата | и ради этого готова была быть кем угодно, хоть чертом лысым |
Хорошо, что эта готовность прошла С копной волос на голове ты неподражаема |
Цитата | |
16:01 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | С копной волос на голове ты неподражаема |
Спасиб! Но некая чертовщинка все же осталась! |
Цитата | |
|
|
|