09:38 тема дороги |
Люблю
Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу.. Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном.. Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.
Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается. Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения.. Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх. Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:29 - 22.06.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Мы шли вперед, а позади, как тень, ступала вьюга, Два зеркала беспомощно глазели друг на друга, И был тот взгляд пугающим и был он одиноким, Мы шли, не понимая, что мы пленники Дороги.
Мы хотели знать, где лежит дорога в Ад, Где лежит дорога в Рай, где проходит неба край, Мы бежали прочь, уходили мраком в ночь, Уходили светом в день, обгоняя свою тень...
Это так, вспомнилось почему-то. Песня моей подруги, только я всего текста не помню... Я тоже люблю дорогу. Люблю за свободу и неизвестность, за возможность почувствовать себя сильным и прекрасным... |
Цитата | |
|
|
|