День 3 День моего выступления!!! Спала 2 часа, но встала вполне бодренько
До обеда был мини-семинар, потом обед (там у меня возникло весьма невротичное желание залезть под стол, и сидеть там вместо выступления))). А потом - ЭТО!!!
Шеф обещал быть и помогать мне отвечать на вопросы..ага, как же..не явился!!! У него было выступление на другой секции (всего их было 3 - по темам). Сначала нервничала - жуть!
Еще в 1-ый день, глядя на выступающих с пачкой бумажек и реакцию аудитории на них, решила - это не наш путь!!! Буду без бумажек. (Ну правда же я умничка, а? ) Только взяла маленькую карточку - написала 5 пунктов речи..чтоб было что в руках вертеть
Минут 15 выступала..даже изобразила какую-то схему - импровизация, понимаете ли! (сейчас пытаюсь вспомнить - не могу!!!) Потом - вопросы..!!!
Ух, что это было!!!
Но где-то в середине процесса мне это понравилось!!! Просто кайф был - от процесса, от чувства аудитории - как управление лошадью, от вопросов-ответов, от мгновенных озарений, от поиска ответа и быстрых, резких, ярких находок - это СУПЕР!!! Когда закончилось - было даже жаль.."как, и все???"
Хорошее получилось выступление - вопросов задавали много, и интерес чувствовался! и я, оказывается, хорошо и уверенно держалась! В общем, в конце было почти так: А у меня вот так -