10:05 продолжение :) |
День 2 1-ый день конференции. Сама конференция - скучная штука. Спасло то, что я увлеченно рассматривала красивейшую люстру прямо надо мной, лепнину на потолке (у них очень красивое здание администрации..так и называют - "Белый дом")), окна, сидящих людей..а еще у некоторых выступающих был красивый голос - просто слушать тембр, отключая смысл, было приятно
Вечером - автобусная экскурсия и теплоход. Вот это понравилось!!! Особенно теплоход..и чайки - кидала им хлеб, потом за нами летела целая стая
А потом с частью делегации (ну естественно, мужской))) почти до утра зажигала в маленькой кафешке у набережной, с разноцветными огоньками и ветром с реки..даже не ожидала от себя такого казалось, уже отплясала свое.. а тут - ТАКОЕ было!!! 
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:54 - 19.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
На конференциях гораздо более важны и интересны неформальные отношения, которые завязываются на вечеринках, а не во время сессий/выступлений Ага Так что... "верной дорогой идете, товарищи!" |
Цитата | |
11:30 - 19.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Угу. Вот ты меня понимаешь! Привезла кучу визиток..столько новых контактов! Ну и неформальные отношения - ага, важная штука..иногда даже приятная |
Цитата | |
|
|
|