09:32 про Ярославль |
Расклад такой: 15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))). Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет. Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник. (Кста, эти моя первая "печатная работа" не понравилось. "Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! )
Я ехать хочу, он - нет. Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность. А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия!  Пока решается..
Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации! Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь! И буду радоваться, если поеду! Буду радоваться - по-любому! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:03 - 13.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Цитата | Буду радоваться - по-любому! |
Наш человек! |
Цитата | |
10:39 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд, Кэт Каменская, Хорошие мои люди, ну что вы делаете???
Прочитала у фрэйда анонс игры - 1-ая игра, где можно будет менять роли..решила - хочу!!! Читаю Кэт - легенды и радужный мост..чувствую - хочу туда!!!
Хотя..нет противоречия! просто вы мне помогаете -
Цитата | радоваться - по-любому! |
|
Цитата | |
11:56 - 13.06.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
А чтоб еще более усложнить тебе процесс выбора , вот тебе стиха, которую я написала после Ярославля... (Экось меня этот город зацепил...)
Непредвиденное, частично под впечатлением сначала от первых 27 глав и – позже – в периодическом поглощении вселенной «Альтиста Данилова»
…И будто жаждали увлечь на глубину, И башней темною манили, и в обитель- Маяк мелодии тянули заглянуть…
То шторм. То штиль… Обычно мы предвидим, Хоть наш прогноз нелеп и невесом, Передвижения (автобусом, метро ли) Вперед на клетку, и калейдоскоп Смен настроения простым усильем воли, И тайны… Собеседник, ты – Мой храм… Вот ключ от сердца – развинти спирали, Ослабь пружины, Нарасти коралл Из тех-что-не-было-совсем воспоминаний: И океан, И слиплось солнце с ним под вечер, оттененный соком вишни!
Саднит и колет…
Между съемок перерыв: В нем тот, кто был влюблен – всененавижен, Под «ненавистью» – терапия чувств (Снедаемых, желаемых, нежданных), Ей отражения в ряду кольчуг Доверчиво кивали. И каштаны Как воск пыльцу роняли со свечей Горстями. Разговоры – перебиты. Огни Святого Эльба. Время «Ч». Твой ход. Цугцванг… Мы каемся. Мы квиты… По факту – реже. Так, по мелочам… Крещение? Да хоть обряды вуду! Дано… Как обещание скучать до встречи через час. Я буду. Правда, буду… |
Цитата | |
16:20 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кэт.. понравилось - очень! См.след.запись! |
Цитата | |
|
|
|