07:28 встреча!!! |
Ох, как это было!!! Это было такое!!! Даже и не знаю, как написать!!!
Короче. Излагаю факты 15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.
Не, так не пойдет..не мой стиль
Лучше так: так вот, про Матроsкина узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!
И увидела "живьем" Этель странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..
Regenbogen, Ташик, Максим - видеть вас - рада!
drakonizу даже не узнала сначала (Катюш, ты стала еще лучше ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!
Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах
А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает.. Но это было супер - очень-очень!!! Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!! С вами было чудесно! Давайте потом еще, а?!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
09:59 - 13.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Вот, а я еще не могу взяться за описание вчерашнего прекрасного дня... Я тоже хочу повторить!!!
Цитата | лучше выложу фотки, когда Весна сделает. |
Весна уже сделала, только никому еще их не высылала |
Цитата | |
10:17 - 13.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Весна уже сделала, только никому еще их не высылала |
|
Цитата | |
12:20 - 13.06.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Да! Мы кросавчеги и отожгли нипадеццки! Лиха беда - начало! Дальше я думаю еще круче будет! |
Цитата | |
13:23 - 13.06.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу |
Пф. Тарелку! Тарелищу! Я - свидетель. Наша Королева - самая стройная обжора! |
Цитата | |
14:59 - 13.06.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
До чего ж здорово читать о том, как чудесные люди так вот замечательно встречаются! Ребята! и я с вами хочу!!! Свистните мне, если еще будете собираться, может и я в это время с Москве буду. тем более что несколько поездок предвидится! |
Цитата | |
16:31 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Весна уже сделала, только никому еще их не высылала |
Знаешь, у тебя есть такой маленький блокнотик..там у тебя написан адрес моего ящика!!! А я тебе зато напимню, как называются такие мелкие беленькие цветочки!  (помнишь, ты спрашивала?) Друид - шшш! Tashik, MaximЙо!!! МатроsкинЦитата | Пф. Тарелку! Тарелищу! Я - свидетель. Наша Королева - самая стройная обжора! |
Да, я такая! А зато видели бы вы пупок нашего Матроsкина!!! Скульптуры сходили с постаментов, и солнце меняло орбиту от такой красоты неописуемой! MariyaДоговорились! Держим связь! |
Цитата | |
16:53 - 13.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ха-ха-ха, ну хватит меня разводить! Я и сама помню, что там что-то с истомой |
Цитата | |
16:57 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Ха-ха-ха, ну хватит меня разводить! Я и сама помню, что там что-то с истомой |
Ну..есть такая буква в этом слове! (с) Но более точную информацию вы можете получить, скинув фотки по адресу ......... (ну ты знаешь!))) И совсем это даже не шантаж! |
Цитата | |
16:58 - 13.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Я и сама помню, что там что-то с истомой |
Это про цветы? И мне дайте две, хочу с истомой... |
Цитата | |
17:00 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Это про цветы? И мне дайте две, хочу с истомой... |
Да не вопрос! Тока уговори Весну скинуть мои фотки мне на ящик, а не куда-то в дебри инета!!! |
Цитата | |
17:15 - 13.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Тока уговори Весну скинуть мои фотки мне на ящик, а не куда-то в дебри инета |
Кх-кх.. Примногоуважаемая Весна! ( кстати, уже наступило лето) А фоток всё нет и нет...  Скоро состоится вторая, она же следующая встреча, и чтобы успеть насладиться фотками первой встречи, очень все просим, прислать фотографии, по указанным на маленьком листочке ( явки и пароли ), участников незыбываемой встречи! QueenНу, как?  Истома уже на подходе? |
Цитата | |
17:23 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik Да у тебя талант просто!!! Если и это не повлияет на многоуважаемую..то я просто не знаю!!!
Цитата | Ну, как? Истома уже на подходе? |
Угу! Как тока на Весну подействует.. |
Цитата | |
18:45 - 13.06.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
И я! И я мечтаю о фотках! |
Цитата | |
18:47 - 13.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza Во-во, массированная атака с флангов! (чувствую себя великим стратегом ) Хорошо!!! Весна, ау?! Где фотки??? |
Цитата | |
19:14 - 13.06.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|