10:24 Перейдем на Ты ? |
Я сегодня предложила тому самому товарищу по работе из соседнего отдела называть меня на ТЫ. Он согласился. А потом все равно сбивался на ВЫ, говоря по делу («А давайте, ой, то есть давай……..»).
Вот не знаю пока, почему, мне как будто обидно становится, когда после моего предложения «на ты» - меня называют опять «на вы».
Это говорит о чем-то таком в его отношении ко мне или восприятии меня (типа "солидная девушка" или "хочу держать дистанцию"), или это просто нормально, и постепенно пройдет ?
Он у нас недавно работает – где-то месяц… Мы примерно одного возраста, и одного ранга на работе (он зам.начальника своего отдела, и я тоже зам. - в своем отделе). У нас общее дело по работе, и мы встречается, чтобы это дело обсуждать. Он мне интересен как мужчина, приятен.
Вчера был его день рождения, и зашла в его отдел. Дамы в отделе : "А между прочим, у товарища сегодня день рожденья. Ты его уже поздавляла ? ". Я : "Еще нет, но сейчас я это исправлю ! А за уши можно подергать ?"
Он привстал, и я его обняла и поцеловала в щечку 3 раза... А после этого он взял обе мои руки и подержал в своих руках несколько секунд, глядя мне в глаза... Я поняла, что он мне нравится физически !!! Я хочу перевести наше общение в более неформальную сторону. Судя по его взгляду - я ему тоже интересна и симпатична.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:59 - 09.06.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
...Хороши эти первые, робкие встречи, трепет девственно-чистой стыдливой души, недомолвки и беглые речи... перекрестных намеков и взглядов игра, то надежда, то ревность слепая... незабвенная, полная счастья пора - на земле ощущение Рая...
Классно!!!! |
Цитата | |
16:00 - 04.06.2007 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
Цитата | А после этого он взял обе мои руки и подержал в своих руках несколько секунд, глядя мне в глаза... |
|
Цитата | |
|
|
|