Эх, не судьба Мегавольту ответить на мои рассуждения- удалили. Наверное испугались что не придумает - что. Да чтоб Мегавольт и не придумал..- плохо они о нем думают А вообще то я пишу про оценки- только сегодня выдали дневник- в первый день практики. Обещали что будут красить- а сегодня пока- мыли. А оценочки у нас конечно самые посредственные- одна тройка - по истории, одна пятерка- по английскому. Остальные четверки. Да, историю я запустила- честно говоря сама гляжу в учебник- вижу фигу. И ничего толкового ребенку сказать не могу. Одни даты- тогда- этот завоевал Францию, тогда- этот- Германию .А смысла- ноль. Или же- эти были за католизм, а эти за христианство- а чем одно отличалось от другого- непонятно. Ну вообщем придется покупать обучающие средства- и нагонять. А математика- боль моя- за ответ у доски всегда пятерки, а как контрольная- так четверка, а последняя вообще тройка.
Да чтоб Мегавольт и не придумал..- плохо они о нем думают
Да, тут не понимают нашенского хьюмора и философских изысков! А то чуть что - сразу в баню!!! Я вот тоже стараюсь аккуратно чистАписать на форуме (отпускаю удила - только в своем ЖЖ )