Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
Что значит после "2-летней спячки"?! Мы когда познакомились, ты в спячке, что ли была???
угу, тока что лапу не сосала!
Я имела в виду отношения с мужчинами. И эти 2 года считала нужным скрывать свои чувства и не быть собой..обошлось достаточно дорого. Зато - опыта, опыта-то сколько!!! И сейчас - иду другим путем. И даже неважно куда.
фрэйд Вчера никак не могли разгрузить нам мебель..договориться не получалось ну вообще - мебельщики чуть не в истерике, я усиленно пытаюсь сохранять позитифф, а потом..в общем 2 волшебных слова и сразу нашелся нужный вход, открылась дверь, отъехала мешающая машина и мебель потащили на наш 5-ый этаж!!! И ведь это только начало..
Yevgesha Ага..просто иногда очень уж хочется по мостикам слов - к вам, навстречу, обнять, передать и почувствовать близость и живое тепло.. Иногда даже получается..