mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 31 мая 2006 -> Комментарии
Мой журнал

31 мая 2006
 23:29   Эх, навалилось тут на меня дел..
Эх, навалилось тут на меня дел..
Сначала приходят с улицы мальчики, приносят лопнувший мяч.
А виноват- говорят- Федя. Федя естественно кричит, что он не виноват, потомучто чячик на стекла упал оттолкнувшись от Максима. Но все считают что виноват тот, кто ударил по мячу последний.
Я говорю что на футбольноом поле лежат стекла- виноваты все. Думать надо, что мячик может попась и проколоться. А то что он попал от Феди- так это с каждым могло произойти. Стекла надо убирать. Но 500 рублей владельцу мяча дала и говорю вот наша часть за нашу безответственность.
Мальчики ушли, а я стала думать- надо всем им сложиться и купить общий мяч- ведь при игре никогда не предскажешь кто этот мяч проколет.Если только не быть очень опытным в этом деле и не подставлять специально.А как он опять лопнет- снова скидываться всем- а не заставлять того кто его проколол покупать новый.
Только я это придумала- приходит хозяин мяча- приносит обратно 500 рублей- сказал что мама ему не разрешила эти деньги брать, и что они сами это купят. Я ему говорю- ну в принципе- получается насправедливо- играли все, а расплачиваешься ты один. И рассказала ему мою мысль. Он головой покивал- сказал ладно, извините и ушел.
Ну посмотрим как там получится , сегодня они не играли- шел дождик, а как соберуться посмотрю что будут делать.
Только я немного отошла , -звонок в дверь.
Стоит соседка. "Это ваша такая серая кошка гуляет?"
Я говорю -"наша."
Наша Муся сидела целый год на форточке выла, а теперь стала ходить гулять. Не знаю нашла она там женихов или нет- но выть перестала.
- А вы знаете что она на людей бросается?
Я сделала круглые глаза, говорю- да что вы!
- Да, я вчера и сегодня с собакой гуляла, она мою собаку чуть не загрызла, и мне чуть в лицо не вцепилась.
Я говорю- да, что вы!- это она защищается от собаки...Она у нас на даче сама бегает, научилась от собак защищаться..
- Моя собака боится теперь на улицу выходить- в квартире гадит.
Я говорю
- А вы гуляете то вместе?
- Конечно вместе, так ваша кошка за нами бегает, не дает моей собаке спокойно в туалет сходить.
Я говорю
Извините нас пожалуйста, она у нас очень выла- ну я ее и выпустила, даже не знала что он такая агрессивная.
Она говорит
Да вы меня тоже извините...
Я говорю
-Вы правильно сказали- надо нам теперь договориться- вы во сколько с собакой гуляете?
- В 8 утра, 1 час дня, и 6 вечера.
Я говорю
-ну тогда я ее буду в 7 вечера выпускать. А без собаки она вас не тронет.
Господи- вот еще напасть- кошка на собак нападает. Конечно это она правильно- бродячих у нас тут много. Так она не отличает бродячую от домашней.
Одна только приятная новость. Позвонил человек с философского кружка( на который я еще зимой ходила песни пела)- я ему в прошлое собрание записала диск с фильмами- чтоб он дома его на ДВД- плеере проиграл. И все ждала, чтоб он сказал- показывает у него плеер мои фильмы или нет- так вот только вчера позвонил, сказал что показывает. Вот ведь красота!
Заказал он мне еще десяточек фильмов. Буду прносить людям пользу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:59 - 02.06.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
кстати - у меня появились ч\б фильмы: 8 - с Чаплиным; и еще - антология французской эротики 1920-1950 гг. icon_wink.gif
Цитата |
00:48 - 03.06.2006  ·  Гость_Надя
Ну если уж меняться- то пиши чего тебе надо- у меня очень много всех не перечислишь- включая новые телевизионные сериалы, и прокатные фильмы...
А вот если мне....... то пожалуй не откажусь от сериала "Черный Ворон"(наш, русский, недавно шел по телевизору)- но, правда, где ты его возьмешь -ну, это я так на всякий случай, "Петербургские тайны"- тоже мне понравились, а больше пока даже и не знаю что еще.А антологию эротики- можно будет заодно закачать- если все таки найдется что поменять. Еще давно ищу кино "Городской роман"- советский 1970 года- но тоже- откуда он у тебя...
А Чаплина- я как то давно смотрела, да вроде ничего особенного...
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025