mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> 31 мая 2006 -> Комментарии
~ A Kind Of Magic ~

31 мая 2006
 12:14  о своем, о драконском ;)
Красотищщща! icon_love.gif

user posted image

и еще - в комментах!
Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:18 - 31.05.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Прррросто ДРАКОН! heart.gif
user posted image

А этот, в ночном небе - супер!
user posted image

Драконский замок..
user posted image
Цитата |
13:29 - 31.05.2006  ·  Кэт Каменская  ·  Журнал  ·  Профиль
О, да!!!!

Я, кстати, добралась до своего Зверя...
Они с твоим - родственники icon_yes.gif
В моей драконе меньше красного цвета, наверное...

И вот сама всё их ищу, ищу, ищутеперь...
Вот, о них.. т.е. о нас:
http://gladkeeh.boom.ru/Raznye/Dragon.htm

ps.gif
Хелп ми информацией, о, огнедышащая!...
У меня, похоже, не получится на 3-е занятие к Денису добраться, там, где нестандартная одежда и пр...
Рассскажи, плиз, что я потеряю (какие там упражнения т.е.)...
А?...

icon_kiss.gif
Цитата |
13:50 - 31.05.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Кэт
Цитата
О, да!!!!

Я, кстати, добралась до своего Зверя...
Они с твоим - родственники 

Вот здорово! Рада icon_kiss.gif

Цитата
Хелп ми информацией, о, огнедышащая!...
У меня, похоже, не получится на 3-е занятие к Денису добраться, там, где нестандартная одежда и пр...
Рассскажи, плиз, что я потеряю (какие там упражнения т.е.)...
А?...

Солнце, ты потеряешь НЕЧТО!!!
Шоу, супер-мега-пати и вообще..слов нет!!!
Там выступление - и это очень суперская штука!
Поговори с Денисом, чтобы потом это восстановить - рекомендую очень, мне это занятие очень понравилось icon_yes.gif
Цитата |
13:58 - 31.05.2006  ·  Кэт Каменская  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо тебе heart.gif
(тут моя дракона внутри пускает дым из ноздрей на тех, кто меня отлучает от занятия) icon_twisted.gif

Держи еще моих драконов - пусть живут у тебя, здесь уютно icon_smile.gif)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Щаз еще будут icon_smile.gif)

Цитата |
14:01 - 31.05.2006  ·  Кэт Каменская  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата |
14:02 - 31.05.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Ага, изучаю сайт.
"Дракон соединяет все четыре стихии. Он рожден землей, живет за морем, летает по воздуху и дышит огнем. Наверное, это удивительное сочетание и сделало его самым живучим из мифологических чудовищ. Всех остальных люди победили еще в древности. Драконы дожили до средних веков".
Ну вот неправильно это, что Дракон рожден землей!
Неа. Мой Дракон - чисто огненный, и все тут!!! icon_wink.gif
До средних веков - ха!
Драконы форевер!!!

Драконы
user posted image

А это маленький Дракончик heart.gif
user posted image
Цитата |
14:04 - 31.05.2006  ·  Кэт Каменская  ·  Журнал  ·  Профиль
и еще icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата |
14:11 - 31.05.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Кэт
Спасибо тебе heart.gif
Столько Драконов - сразу!
И таких!!!
icon_kiss.gif
Цитата |
18:10 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты прямо читаешь мои мысли...
Только нашла классную картинку в тему, а тема тут как тут...

user posted image

Укротительнице драконов.... heart.gif
Цитата |
18:15 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Дракон мудр...

- Видал? – горделиво спросил Рыцарь.
Дракон посмотрел. В руках Рыцаря был щит – новенький, блестящий. На щите имелось украшение, позолоченная нашлепка – силуэт рыцаря, разивший копьем силуэт поверженного дракона.
- Принцесса подарила? – буркнул Дракон.
- Король.
Рыцарь крутанул щит так и эдак:
- Хорош! На будущий год, наверное, мне подарят меч подстать щиту – вот тогда-то ты узнаешь, что такое настоящий смертный бой!
Дракон вздохнул:
- А Принцесса?
- От нее тоже подарок, - небрежно сказал Рыцарь и показал книгу с витиеватым названием «Семьдесят Два Урока Хорошего Тона Для Учтивого Рыцаря». – Я полистал… скукота!
- Вот тебе от меня, - Дракон протянул Рыцарю дубовый венок.
- Здорово, - расплылся в улыбке Рыцарь. – Хотя в прошлый раз я тебя не победил. И в позапозапозапрошлый тоже.
- Ничего, - махнул лапой Дракон и добавил: - С днем рождения!
- Спасибо, - откликнулся Рыцарь, повернув щит так, чтобы Дракону были видны фигурки. Дракон насупился.
С новым щитом Рыцарь стал красоваться каждые субботу и воскресенье. И когда отправлялся на прогулку с Принцессой – тоже. Если при этом рядом случался Дракон, Рыцарь ловил щитом солнце и пускал отраженных позолотой зайчиков Дракону в глаза.
Когда наступила осень, Дракону стало спокойнее: солнечных дней теперь было немного, и, к тому же, Принцесса не любила гулять под дождем.
Потом пришла зима. Снег лег на землю.
- Давай построим каждый по крепости, - однажды предложил Дракону Рыцарь. – Засядем в них и устроим смертный бой снежками.
- Я не умею строить крепость, - сказал Дракон. – Драконы вообще не строители. Наоборот, мы приспособлены так, чтобы разрушать укрепления.
- Эх, ты! – и Рыцарь запулил Дракону снежком в нос.
Дракон попятился – и поэтому принял на себя еще множество снежков. Рыцарь улюлюкал.
В один из морозных ясных дней Рыцарь выбрался за дворцовую стену. Над обрывом звенел смех – принцесса каталась с крутого склона на санках. Дракон, плюхаясь на чешуйчатый зад, неуклюже съезжал следом, рыхля снег. Обратно он взлетал, таща санки с принцессой, цеплявшейся ему за хвост.
- Эгей! – завопил Рыцарь, пустил щитом солнечный блик и опустился на краю, свесив ноги. Железные пластины на рыцарских штанах цеплялись за снег и не хотели скользить. Тогда Рыцарь бросил щит и сел в него, как в тазик. Оттолкнувшись от кромки, Рыцарь ринулся вниз.
Он пронесся мимо Дракона и Принцессы, обогнав их и засыпав снежной пылью.
- Дурак! – крикнула Принцесса и засмеялась, утирая лицо меховой варежкой.
Когда Принцесса и Дракон достигли низа, Рыцарь уже ждал их, небрежно поигрывая щитом.
- Ну, тащи! – скомандовал он Дракону, первым хватаясь за хвост. Принцесса, улыбаясь, взялась тоже – ее варежки были у самых рыцарских перчаток, близко-близко. Дракон безропотно взмахнул крыльями.
Они съезжали еще много раз, и Рыцарь на своем щите всегда был первым. Наконец, раскрасневшаяся Принцесса сказала, что устала и хочет во дворец. Рыцарь встал на ноги и принялся отряхивать с себя снег. Принцесса взглянула на него и захохотала, указывая варежкой.
- Что? Что случилось? – не понял Рыцарь.
Принцесса не могла говорить от смеха и только махала рукой.
- У тебя!.. У тебя!.. – выдавила она.
Рыцарь увидел. Нашлепка-дракон оторвалась от щита, и на ее месте осталась лишь дырка от клепки. С фигурки рыцаря понизу стерлась позолота, и оттого казалось, будто на рыцаре нет штанов.
Принцесса заливалась, не останавливаясь.
- Не нужно так, - тихо попросил ее Дракон.
- Ой!.. Не мо-гу…
Принцесса зажала варежками рот и снова прыснула.
У Рыцаря заблестели глаза. Он молча повернулся и побрел к дворцу. В спину ему несся смех.
На другое утро в пещеру к Дракону влетел и рассыпался снежок. Дракон выглянул. Перед входом стоял Рыцарь со своим стареньким щитом.
- Смертный бой? – уныло спросил Дракон.
- Нет, - Рыцарь мотнул головой. – Пойдем, я научу тебя строить снежную крепость
Цитата |
18:16 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Дракон

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - Удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польщенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
Цитата |
18:17 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Дракон и танк

- Это что? – боязливо спросил дракон у рыцаря.
- Новое изобретение, - хохотнул рыцарь из танка. – Нравится?
- Не очень, - сказал дракон, обходя танк кругом. – Подозрительное какое-то. А для чего оно?
- Эх, деревня! Это ж танк! – радостно сказал рыцарь. На драконов с ним ходить – самое милое дело!
- ОЙ, да сдались Вам эти драконы! – сказал дракон, поджимая крылья и пряча уши. Уши прятаться не хотели, что было весьма обидно – могли выдать. – Вон в лесах соседних, говорят, последнего мамонта видели. Вот это - вещь! А Вы о каких то драконах тут… Устарело это, не модно!
- Да ладно тебе, что мамонты. Мамонты – это модерн, а драконы – классика! Это ж понимать надо. Я ж не какой то там молокосос, я человек солидный. И потом – у меня танк.
- А Вы на драконов раньше охотились? – поинтересовался дракон, пытаясь скрутить хвост колечком. Тот сопротивлялся.
- Не, первый раз! – хмыкнул рыцарь – Зато с размахом!
- Слушайте, а вы их видели? – осторожно спросил дракон.
- Не, только на картинках в журнале. Но там такой художник, что ничего не разберёшь. Да и врут наверняка, что б читателя привлечь. Виданное ли дело – тварь зелёного цвета, с крыльями ушами и хвостом. Фу!
- А чем Вам зелёный цвет не нравится? – обиделся дракон. – Нормальный цвет!
- Да Вы не обижайтесь! – захлопотал вокруг него рыцарь. – Это я так, к слову. И вообще, зелёный – мой любимый цвет! После золотого, пурпурного, серебряного, чёрного, полосатого и синего в крапинку. Это я к тому, что врут газетчики наверняка, как есть врут.
- Слушайте, я вспомнил! – хлопнул себя по лбу дракон. – Есть дракон, есть!
- Правда? – сразу посерьёзнел рыцарь. – Где логово этой мерзкой твари?
- Вон там, пещерка за холмом. Выгнал, понимаете ли, гад, из родного дому – и глумится. Вы его сразу узнаете – золотые волосы, корона, сковородка и бюст. Третьего размеру.
- Опасный противник, надо думать, - рыцарь забрался в танк. – Ну, ничего, мы его одолеем! Мы вернём тебе пещеру, друг! Но! – и танк, изрыгая клубы дыма из парового котла, помчался вперёд.
- Конечно, с одной стороны его жаль, - рассуждал дракон. - Такой приятный во всех отношениях человек. Редко таких встретишь. С другой стороны у него танк. Может, и протянет. Недолго…
Дракон вытянул шею. За холмом стало шумно – кто-то взрывал танк.
Цитата |
18:26 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Лекция вторая, драконы мира.
Ученики сидели за партами, переговариваясь о ожидая начала урока. Дверь распахнулась, и в класс летящей походкой вошла профессор Кларик. Сегодня на ней было легкое зеленое платье с неизменной незастегнутой золотистой мантией поверх; белые локоны собраны на макушке в пышный хвост и струятся по спине.
- Здравствуйте, ребята! Несмотря на то, что я дала крайний срок выполнения задания до 31 января, три человека уже прислали работы, что весьма приятно. Это Звездочка, Анита Кузнецова и Лореллин.
Работу Звездочки я оценила в 45 баллов - так как можно было поискать и другие значения слов, кроме тех, которые выдает мейл (например, значение forwardness в мейле "раннее развитие", первое значение в том же Яндексе совпадает, но уже второе - "рвение, старание, усердие". Сами подумайте, что больше нужно драконологу?), но поскольку ее работа пришла первой, ставлю 50 баллов.
Анита Кузнецова 50 баллов. Постарайтесь в следующий раз прислать менее объемную работу, я чувствую себя извергом, загружаюшим учеников до потери пульсаicon_cool.gif
Лореллин - 50 баллов за хорошую работу, - 5 баллов за невнимательность - Лореллин, вы меня поняли)) итого 45 баллов.
Профессор вернула ученикам свитки с прочитанными работами.
- Но вернемся к теме урока. Сегодня мы поговорим о том, где же водятся драконы.
Небезызвестно, что этих существ можно найти в любой из частей света, но я расскажу о некоторых местах обитания подробней.
На доске появилось изображение ледяной горы.
- Айсберги в Гренландии. Айсберг является идеальным местом для пещеры Ледяного Дракона. Так же, поскольку айсберги движутся в южном направлении, дракону остается пролететь меньший путь из Антарктики с началом миграционного сезона.
Картинка сменилась на нечто вроде каменной пирамиды, окруженной бурной растительностью.
- Затерянный Город Змей в Гватемале. Неизвестно, почему Мексиканских Амфитер часто находят рядом с развалинами городов в джунглях. Возможно, когда-то они почитались там богами или играли некую роль в охране легендарных сокровищ от завоевателей.
Пирамида медленно преобразовалась в красивый замок в горах.
- Замок Дракенлагер в Немецких Альпах. Окружающая среда Альп превосходна для большинства европейских драконов. Они строят свои пещеры прямо за линией леса. Укрываясь, они могут забираться высоко в горы, и для изучения этих существ необходимо альпинистское оборудование.
Пейзаж остался горным, но более резким, замок превратился в небольшую церковь.
- Драконья Гора в Тибете. Область обитания Тибетского дракона лежит между пиками великого Гималайского Хребта, представляя собой край суровых пейзажей, усеянных монастырями. Таким образом, монах должен иметь начальное образование драконолога, чтобы ладить с местным драконом.
Картинка в общем не изменилась, но церковь увеличилась и стала неуловимо китайской.
- Монастырь Хонг Вэй в Китае. Провинция Фуцзянь расположена высоко в горах. Знаменитый своими водопадами и порогами, монастырь традиционно был домом четырем драконам, ответственным за погоду в регионе.
На доске появились зловещего вида валуны.
- Катоомба, Австралия. Голубые Горы названы так из-за голубой дымки, окутывающей их на закате. Магглы считают, что это вызвано испарения смолы с так называемых Голубых Эвкалиптов, мы же знаем, что это всего лишь на всего пар дыхания местных Сумчатых Драконов.
- Сейчас на доске вы видите карту. Цифрами обозначены разные виды драконов на местах их обитания.

user posted image

1.Draco Americanus Tex – относится к степным драконам. Лап нет, крылья похожи на крылья мотылька.

2.Draco Americanus Mex – дракон джунглей, лап нет, крылья покрыты перьями.

3.Draco Americanus Incognito – см. Draco Americanus Tex, похожий вид.

4.Draco africanus – пустынный дракон, две лапы, хорошо развитые крылья.

5.Draco occidantalis Maritimus – арктический дракон, четыре лапы, хорошо развитые крылья, яркая окраска.

6.Draco occidantalis – горный дракон, четыре лапы, хорошо развитые крылья, темная окраска.

7.Sea Serpent – морской змей, не относится к драконом, хотя обладает рядом схожестей.

8.Draco Orientalis – горный дракон, четыре лапы, крыльев нет, грива.

9.Draco Montana – горный, он же тибетский дракон, четыре лапы, крыльев нет.

10.Draco Serpentalis – две лапы, крыльев нет.

11.Draco Marsupalis – сумчатый дракон, место обитания – степи, четыре лапы, крылья.

Учительница взмахнула волшебной палочкой, и карта с доски исчезла.
- Вашим заданием будет рассказать (7-10 предложений) о любых двух видах драконов. Жду это задание до 31 января, но за некоторыми еще остается прошлое задание. Ах да. Нарисуйте дракона и скажите, к какому виду он по-вашему относится. Оценивать буду не строго. На следующем уроке мы более подробно обсудим драконов Запада. Все свободны. Все вопросы можете задать мне в письменном виде - срочный вызов в Министерство. Понятия не имею, что им могло от меня понадобиться.
С этой фразой профессор Кларик стремительно вышла из кабинета
Цитата |
18:28 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted imageСПРАВОЧНИК ПО ИМЕНАМ ДРАКОНОВ ПРАВИЛАМ ИХ ЗАПИСИ И ПРОИЗНОШЕНИЯ
Это то что не вошло в повесть так сказать дополнение, может кому и пригодится.
Если здесь есть ролевики могу предоставить им свою повесть и дать практические советы по постановке.

СПРАВОЧНИК ПО ИМЕНАМ ДРАКОНОВ
ПРАВИЛАМ ИХ ЗАПИСИ И ПРОИЗНОШЕНИЯ
ПОДГОТОВИЛ СОВЕТ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ
ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
Эллен-огнеенная
Элленора-огненная имя синоним имени Эллен, производное от имени матери и имени отца. Поскольку дочь не могут звать также как и мать. Имя отца нам не известно, выясняем.
Драконы часто недумевают когда видят светловолосых или тёмноволосых человеческих женщин названных Елена или Лена. На их диалекте это Эллена и такой человек должен носить рыжие волосы или что-то в этом роде.
Гроза-дочь Грома, у драконов мать принимает решение как называть детей и это имя очень редко встречается, а если встречается то как правило у касты магов.
Скала-единственная самочка в выводке, редкое явление. Как правило вылупляются в холодные годы и эта новость очень обсуждается драконами всех каст число яиц 10 у обычных горных драконов и 12 у равнинных медных. Из них из полвины вылупляются самки а из половины самцы, мы зовём это баланс.
Именно поэтому драконы ещё не завоевали весь мир, их не так много, но живут они очень долго.
Повелители специально меняют имена чтобы быть ближе к подопечным драконам. Нынешний Глава Совета Повелителей сменил имя с эльфийского на Дракон то мужское имя драконье. Очень красивое.
Почему?
Правила записи.
У драконов нет письменности но правила произношения есть. В частности, гластные как правило передаются от отца или зависят от внешних признаков дракона. Согласные например Н не наследуются. Окончание Н это особое окончание. Оно призвано украшать имя дракона например есть у нас в одной школе дракон Вулкан. Это очень красивое имя, но по драконьи оно иначе звучит с Р на конце но всё равно красиво Р означает грозный воин. Кастовая принадлежность часто выражатся в виде окончания.
Дракон и по драконьи Дракон очень гордое красивое имя, мы назвали так Главу за его особые способности. Все его способности нам неизвестны но возможно есть секретный документ где они описаны.
МУЖСКИЕ ИМЕНА
ГРОМ-правильно призносится ГРОМН с окончанием на Н
ГРОМОБОЙ-сильный воин
ГРОМОВЕРЖЕЦ-имя верховного жреца, по нашим данным он ещё не стар, принадлежал к касте воинов, был перевёдён в касту жрецов за особые заслуги.
Имя ГРОМОВЕРЖЕЦ очень распространёное среди касты воинов, так называют детей Генералов и высокопоставленых воинов.
ПОЖАР РАВНИН-имя характерное для медных равнинных драконов, что живут на равнинных холмах. Имена синонимы ниже.
ПОЖАР СТЕПЕЙ
ОГОНЬ СТЕПЕЙ- небольшое отличие, часто выражает окрас яркий, блестящий на солце медный окрас чешуи. Примерно так же как и вслучае с именем Эллен-огненная.
Некототорые отличия есть у морских драконов
ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
ТЕЧЕНИЕ
ВОЛНА
БЫСТРАЯ ВОЛНА
И ряд других имён сязанных с водой.
МУЖСКИЕ ИМЕНА
ПРИНЦ ТЕЧЕНИЙ
ЦАРЬ ТЕЧЕНИЙ
ВЛАДЫКА ОКЕАНА
ВОИН МОРЕЙ
Женские имена красивы, мужские всегда несут направленность на угрозу и васть.
Заключеение некоторые люди по нашим данным называют своих детей драконьими именами. Почему? Анализ имен, и опрос родителей показал, что драконьи имена красивы в произношении и выразительны. Мы Повелители ничего не имеем против этого. Напротив мы за то чтобы наши народы как можно ближе контактировали мирно, и реже конфликтовали. Мы договорились с драконами что будем им разрешать охотится в лесах, и ловить рыбу в озёрах, и лечиться у храмов не мешая людям. Но если они не будут трогать имущество и скот людей. Драконы сами будут наказывать клятвоотступников или мы Повелители.

Цитата |
18:30 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Про драконов

Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь,
и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его
металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи
мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно
наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Дракон.
- Не мешай! - злобно огрызнулся мужик.
- Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но
звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Дракон через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал мужик.
- Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Дракон. - А то у меня уже шея затекла, лежать в
одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и
снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно
достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и
захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Дракон. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона
меча и довольного мурлыканья Дракона.
- Прекрати! - наконец не выдержал мужик.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Дракон.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь
серьезнее, когда тебя Убивают.
Дракон задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Дракон зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то
уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Дракон.- Сам видишь, ничего
не получается.
- А если динамитом? - предложил мужик.
- Не советую, - покачал головой Дракон.- Я плююсь высокотемпературной
плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов
рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Дракон. - Я что, возражаю? У нас любой труд
почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное
брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? -
умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Цитата |
18:34 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
И для закрепления пройденного результата тест на драконность... icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif icon_twisted.gif

http://dragons-nest.ru/def/test.php
Цитата |
21:49 - 31.05.2006  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image

Не могла удержаться... icon_razz.gif
Похоже я влюбилась в .... драконов... icon_love.gif
Цитата |
07:11 - 01.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
ЧертенОК
Ромашковое солнышко, спасибо тебе! icon_kiss.gif heart.gif

Картинки понравились очень.. heart.gif
И истории тоже - близкие.

Цитата
Элленора-огненная имя синоним имени Эллен, производное от имени матери и имени отца. Поскольку дочь не могут звать также как и мать. Имя отца нам не известно, выясняем.
Драконы часто недумевают когда видят светловолосых или тёмноволосых человеческих женщин названных Елена или Лена. На их диалекте это Эллена и такой человек должен носить рыжие волосы или что-то в этом роде.

Когда в детстве играла с братом, выбирала себе имя Элеонора, и тогда у меня еще были морковные волосы..icon_wink.gif
Цитата |
08:35 - 01.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Мариш, а ты на самой первой картинке все-таки дракон или девушка? icon_wink.gif
Цитата |
08:51 - 01.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата
Мариш, а ты на самой первой картинке все-таки дракон или девушка? 

Ох, вопросы у тебя, дорогая..
На той картинке я - девушка. С Драконом!!!
А иногда бываю просто Драконом..
icon_twisted.gif icon_kiss.gif
Цитата |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти