Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…
Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих.
А у меня есть старший брат. Но дорогу к сердцу друг друга мы нашли не так давно. И это действительно классно, что есть такой близкий человек, который любит, уважает, помогает и советует!
Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь…
У моей сестры - есть я. И возможно, она тоже временами испытывает такие чувства. Но лучше она провалится сквозь землю, чем покажет их: у нас в семье - привыкли к тому, что искренность и слабость могут обратить ПРОТИВ тебя...
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было.
У меня тоже никогда не было старшего брата, зато у меня есть младший брат, но сейчас я чувствую себя младшей, и это здорово! Фотку своего брата выложила у себя в ЖЖ..