Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то.
Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно.
Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится
И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть
Хорошие люди, а заодно расскажите кто-нибудь, плиз: чем отличаются хосты от просмотров??? и зачем нужны избранные журналы? чем они отличаются от друзей???
От скажем зашла я к тебе утречком в жж - это один хостик а потом в течении дня периодически заходю к тебе в жж ешо раз 5 - в сумме 6 просмотров. Поняв? Хосты - колво людей за день... Просмотры - кол-во заходов либо пролистываний твоего жж.. как-то так
А про избранных и друзей отлично сказал Бах в жж Наташи Лоренц... Ну и я там что-то добавила от себя... Просвещайся!
Ага, спасибо, прочитала. Даже готова за это отдать тебе "правильное время" - оно у тебя! самое правильное!
Княжна Угу. Хорошо излагаешь!
Waxa Дык, по-моему, это просто..общее впечатление от твоего журнала - содержание, оформление, может примешаться отношение к тебе самой и т.д. Вот мне однажды единицу вкатали..до сих пор интересно - кто и почему?