Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).
Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ). Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)
Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! Несколько секунд полной аннигиляции..
Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! Кивает.
На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!!
А я седня в маршрутке расплачивалась с утра крупной купюрой. Водитель бурчит - что задерживаете мое и свое время... Я и ответь - мне с вами побыть подольше хотелось...