08:18 Ээх... |
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы. Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов. Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух! В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует. Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате! Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли. Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился. Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:52 - 20.01.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
силушки много у тебя. Я вот сегодня телефон прозевал - вытащили из барсетки в троллейбусе; похныкал минуты 3, сбегал в отделение милиции - там заявление о краже зассал писать, и всё на этом. Сделал вывод, что надо избавляться от интернет-зависимости - путем максимально полного ограничения себя от сети в любое время дня и года. |
Цитата | |
17:37 - 20.01.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Блин, вот, когда я палец-то выбил! Сейчас лечу его. Сустав болит. |
Цитата | |
|
|
|