Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы. Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов. Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух! В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует. Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате! Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли. Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился. Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю.
Свезло дядьке, что вовремя уехал! По поводу телефона - сочувствую. Если б у меня такой дорогущий телефон разбился - я б наверное со злости догнала электричку с энтим злодеем. И дядьке б не свезло
Телефон после падения в течение 10 минут отказывался полноценно работать. Что видимо и вызвало такой выброс... Меня так разозлило, что я не попал в электричку, люди толкаются, а телефон перезагружается без остановки; что захотелось разбить телефон об землю. Но, помня о чего цене, я выбрал пинать перила.