В общем, началось. Работа. Почти Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа
Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс. И комп!!! Без инета.. (вот какая эта работа, а???) Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!!
А пока развлекаюсь подручными способами: -исследовала комп вдоль и поперек, -влезла там во все, во что смогла, -поменяла все, что только смогла -сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же! -сделала мини-презентацию, -а потом решила, что хорош уже и ушла домой. Вот таким был мой первый рабочий день
Есть ощущение - хорошо, что решила остаться. Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все!
Что-то маловато для работы на компе без интернета Тебя спасает только то, что это - первый день Когда у меня нет интернета - я столько могу сделать!!!
Я тоже могу. Но не хочу!!! И мой начальник пока не вернулся (он на радостях от того, что я остаюсь, смотался куда-то на конференцию))) - а вот вернется..и "начнется совсем другая жизнь"