09:24 Расстановки |
На прошлом слете были демки Галины Львовны Горбатенко, не впечатлило. А вчера сходила, рекомендовал мой психолог. Хочеться с кем-нибудь поделиться, но передать, как случайно выбранные люди на место твоих родных и твой заместитель точно воспроизводят отношения между родными, невозможно. Только хочеться крикнуть - да, так и есть, так этот человек и ведет себя! Поразило: мне снимают мышечные зажимы (телесно-ориентированая терапия) на груди и челюсти. И мой заместитель начинает жаловаться, что ей что-то давит на грудь и сводить спазмой челюсть. Минутный шок - только вчера мне эти места массировали, болит до сих пор, как будто огромный синяк там.
Раскопали довольно неприятные вещи. Хорошо хоть ситуацию исправили и убрали негатив. После окончания расстановки чувствовала себя так, как будто выпила - голова кружиться (сильно!!!), ноги ватные. Хотя на расстановку я смотрела со стороны и лично в ней не участвовала.
До сих пор немного тревожно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:55 - 21.05.2006 · Львенка · Журнал · Профиль |
Не тревожься, все будет хорошо.
А по поводу "случайно выбранных людей".. Нам преподаватель говорил, что во всех игровых моментах, на ту или иную роль, человек интуитивно выбирает того, для кого проблема близка, в том или ином ракурсе. Причем близка именно со стороны роли. |
Цитата | |
09:48 - 23.05.2006 · Джерри · Журнал · Профиль |
Адель, я понимаю о чем ты говоришь... Расстановка вещь эффектная, особенно первые несколько раз. Скоро напряг пройдет и остнется полезный сухой остаток. |
Цитата | |
|
|
|