Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться. Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия. Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами! Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным но это только начало, а там - посмотрим!
Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?). Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты
Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))). Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали? А я читаю сейчас сразу 3 книги: -Фромма "Искусство любить" - перечитываю, -Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..) -и учебник по нейропсихологии. Так и отвечаю.
Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги? (вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!) Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию..
Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду!
Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать? В "никогда" не верю. Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! ). Хотя - это еще не факт, что не стала бы!