09:50 про Слёт |
Как обещала.
Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины  Ох, что это было!!!
   Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!
А как я рубилась с пиратами!!! Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся!  В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!!

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! 
Правда потом меня захватили в плен А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка"
Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!!
Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! 
(продолжение и фотки - в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:01 - 19.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Не учла в этой авантюре - что будет ТАК сложно уходить..
В самой середине 2-го дня..перед выступлением, а ведь я хотела там рубиться на мечах - всех в капусту!!! И хотела на дискотеку, и хотела..
В какой-то момент пути (шла пешком) почти получилось плакать. "Почти" - потому что, на самом деле, это просто пошел мелкий дождь. Амазонки не плачут. Ну встречаются среди них такие вот невротичные личности
Да и просто - было же хорошо. Пусть "было", главное - ХОРОШО!!! Была счастлива - те полтора дня - очень! А это же много.. И спасибо всем тем, кто был там!
Фотки: (сразу предупреждаю - Весне - качество не гут, ну уж какое есть и вообще лучше не будите во мне Зверя!!!))
Это я с чудесной Иришкой (Джонатан Ливингстон)

|
Цитата | |
10:04 - 19.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А это мы рубимся с Олей

И тут:
 |
Цитата | |
10:05 - 19.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А тут я с Омом - после всех моих подвигов и поединков
|
Цитата | |
11:04 - 19.05.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Ох, хорошо Из тебя энергия так и летит во все стороны! Умничка! И Ом - тоже как всегда прекрасен |
Цитата | |
11:20 - 19.05.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Классно! Но фотки надо было поручить делать кому-нибудь другому |
Цитата | |
12:03 - 19.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nimlot
Цитата | Ох, хорошо Из тебя энергия так и летит во все стороны! Умничка! И Ом - тоже как всегда прекрасен |
Машуля, хорошая моя, спасибо Про энергию - пока ее не сильно много, но - работаем! ВеснаЦитата | Классно! Но фотки надо было поручить делать кому-нибудь другому |
Дорогая, только для тебя - сделаю вид, что вижу только первую фразу  А то с нами, драконами, шутки плохи..а уж дракон с мечом - вообще страшное дело!!! |
Цитата | |
14:39 - 19.05.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Пираты тебя тоже ЛЮБЯТ!!! Выступление у вас было просто СУПЕР!!! Вообще ты МОЛОДЧИНКА!!! |
Цитата | |
12:21 - 20.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
Цитата | Пираты тебя тоже ЛЮБЯТ!!! |
Муррр! Я вас тоже люблю - еще и еще!
Цитата | Выступление у вас было просто СУПЕР!!! |
Это потому что меня уже не было!!! Цитата | Вообще ты МОЛОДЧИНКА!!! |
Спасибо, солнечная Аленка! |
Цитата | |
|
|
|