09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:44 - 16.05.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Плохая хозяйка тут убиралась, Натуль((( Ужас просто в ЖЖ.Ничего не найти..ну ничего на место не положило это хозяйка нерадивая |
Цитата | |
11:21 - 16.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По образу и подобию.... |
Цитата | |
11:44 - 16.05.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Я все ЖЖ имела ввиду..И у себя не найду некоторые картинки((.Куда она у меня их дела... |
Цитата | |
13:10 - 16.05.2006 · Машуня · Журнал · Профиль |
И у меня сегодня в ЖЖ пропали все комменты за вчера (штук 10), остались только твои, которые ты сегодня написала. И статистика - судя по ней - никто мой журнал вообще сегодня не смотрел. Хорошая была уборочка |
Цитата | |
15:52 - 16.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
фото - они ж не тут хранились, на другом совсем буржуйском серваке. потому - восстановимо. а остальное - =что должно сдохнуть, обязательно сдохнет= - первая мантра при случайно удаленном файле (или не читающейся дискете). |
Цитата | |
|
|
|