00:01 ... |
Много хотелось написать... Но поняла, что слов не найду - они разбегуться опять, встанут по-своему, все переиначат и наполнят совсем другим смыслом... Понять правильно - и просто понять - и попытаться понять - все это заведомо обречено на провал, когда черные загогулинки пытаются рассказать о небе, счастье и слезах. Устала я плакать, вот что. Да и просто устала. И все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:35 - 12.05.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
хомяк будет спать отдыхать, а боевые пуфыстики... топ, топ, топ.. охранять сон пуфстика...
 ....подозреваю, что ты не о том и все же... от мамон утверждет, что он совем рядом находится.. за углом практически... значит я сиву за дверью |
Цитата | |
11:23 - 12.05.2006 · standart · Журнал · Профиль |
И я как похотливый скунс - тоже рядышком в кустах ПрироднаЯ тактичночть не позволяет мне подойти ближе, но меня всегда можно определить по запаху. И вообще - есть некий злой персонаж, который любит соленый кофе. Притом соль - в единственном видк - в виде девичьих слез. Поэтому он нашептывает в уши всякие глупости, раскаршивая их под настоящие кошмары. А потом собирает слезинки и пьет кофе! Пора сказать наше гордое "ХРЕН" мерзкому бесу! Вот |
Цитата | |
11:59 - 12.05.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
водка только водка |
Цитата | |
13:49 - 12.05.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Тигренок рядом... Свернулся калачиком в лунном свете на подоконнике и тихонько поигрывает хвостом. Не грусти. Все временно. А твой талант писать - он от сердца идет. Ну и что, что каждый понимает по-своему... Может быть, так и должно быть... Ты просто не грусти, ладно? |
Цитата | |
16:02 - 13.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Когда плачет моя дочка, а я никак ее не могу успокоить, ничего умнее не могу придумать - начинаю с нею вместе плакать. |
Цитата | |
|
|
|