Сколько сказок есть на эту тему – как отправился сказочный принц на поиски принцессы, все земли обошел, а нашел ее рядом. Так и у меня жизнь – как в сказке получается. Сколько я хотела брюки купить, сколько перемерила их за последнюю неделю, сколько сегодня времени потратили в МЕГЕ в поисках ИХ, а купили в магазине около метро, куда зашли совершенно случайно.
Вот только после примерок остается несколько вопросов: 1Неужели есть бедра обхватом, как моя голень ( в некоторых штанах застревала еще в этом месте) 2. Неужели есть женщины с бедрами 100см, и талией 130, и уверенны ли производители, что с такой фигурой они носят капри с заниженной талией? 3. Неужели удобно носить брюки на лобковой кости? 4. И где еще продаются штаны, которые до меня никто не носил ( большая часть моделей выглядят так, словно их вытащил с чердака у бабушки в деревне)
Напоследок мои требования к брюкам – это джинсы из нормальной джинсовой ткани нормального синего цвета с талией там, где ее так долго формировали мои предки, и без заплаток, потертостей и страз. Неужели это такие непомерные требования? Но это уже другая сказка – про девочку-привередницу.
Я последний раз закупилась джинсами в Фамилии. давольнаяяя как слон Правда черные, а не синии, но в остальном... ни потертостей, заплаток, страз и главное... Они сидели на талии бес попыток сползти на попу !!!
Странно Так много женщин, которые хотят от джинсов именно всего этого (я тоже из них) - а в продаже такие фиг найдешь. Или они все-таки есть, но толпа страждущих мгновенно разметает?
Все что ни покупаю последнее время из джинсов - с дрянными замками - расстегивается ширинка и все тут. Раньше были молнии с закорючкой, которая цеплялась и не давала замку сползать. А теперь - шиш.
Так много женщин, которые хотят от джинсов именно всего этого (я тоже из них) - а в продаже такие фиг найдешь.
Мне странно, когда продавщицы очень удивляются, когда прошу именно такие джинсы. Смотрят, как на ископаемое: без страз и потертостей хотите? на талии? какого-такого просто синего цвета?
Андрей Бухановский Таперича самому надо крючочек пришивать
Да достало меня - то крючочек им пришей, то гачи подруби. Раньше если я покупал штаны, то гачи был подрублены, кручочки пришиты, и кусочек ткани был для заплатки. А теперь - ужос один (: