15:53 Мистика какая-то |
Анатомия одной болезни. Я уже всех затрахала своей бессонницей. Ни о чем другом ни думать, ни говорить не могу. Почему-то у мамы позавчера спала. Как только попадаю домой-нифига не сплю. Сегодня буду спать дома совсем одна-посмотрим. В общем, бредятина какая-то. Главное, ясно одно: надо прекращать всех дергать и думать САМОЙ, как вылезти из этого состояния. Никто мне не поможет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:08 - 04.05.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А ты в Ригу ездила, к сомнологу? |
Цитата | |
16:54 - 04.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Жалею, что рано уехал. |
Цитата | |
17:04 - 04.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Была у сомнолога. Прошла весь курс терапии. Но, кста... там ничего не обследуют. Сегодня буду звонить в Москву. Тогда летом поеду лечиться.
Андрюш, а в Москве я без всяких докторов спала. Сама не знаю, почему. А дома, еще за час до сна я уже понимала, что не усну. Особое раздражение посещает меня именно дома. |
Цитата | |
17:18 - 04.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Только что звонила в Москву: решено, летом еду туда. Сказали, что одну ночь обследование-вторую-лечение. Стоит 8600 руб. |
Цитата | |
23:32 - 04.05.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
TaIra Ириш, я очень рада.. только мне кажется, что тебе еще стоит в москве поискать интситуты сна. Что-то очень мало времени... Покопайся в теме... поищи про биоритмы в интернете, проблемы сна.. может, выйдешь по ссылкам на что толковое... |
Цитата | |
20:56 - 05.05.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Искала - натыкаюсь на них же. |
Цитата | |
|
|
|