02:42 Окошки :))) |
Окошки... Маленькие окошки с видом на жизнь. Иду и аккуратно, ненавязчиво заглядываю внутрь. А там... Там по-разному. Там те, кто никогда в этой жизни не будут счастливыми - потому что не хотят. Там те, кто не сумеют быть несчастными - у них не получится. Там те, кто никогда не достигнут цели - потому что не умеют желать. Там те, кто не знают горечи поражений - потому что они ни за что, и ни за кого в этой жизни не отвечают - только за себя. Там смех и слезы, гнев, сомненье, успех, минуты восторга и часы горя, годы повседневности и вечность одиночества. Там... Там - это тут, но в другой плоскости, с другого угла восприятия, из другого времени... В одном окошке вижу, как идет по липовой аллее, залитой солнечным светом, девушка, держа за руку маленькую девчушку лет пяти. Они весело болтают, смеються - они счастливы этим миром, этим солнцем, этом мгновеньем. Они счастливы друг другом - здесь и сейчас. Здесь и сейчас - в вечности... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:09 - 01.05.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
14:08 - 01.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha
спасибо за это вот "здесь и сейчас"..липовый листочек медленно падает, ласково погладив по щеке..улыбаюсь  Спасибо! |
Цитата | |
10:14 - 02.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я люблю идти и смотреть в окна. Я знаю,ч то это безумно неприлично, но это же любопытно. Разные кухни, разные комнаты... Как по-разному обустраивают люди свои норки. К некоторым хочется пстучаться и спросить - а как вы это сделали? Как вы разместили столько цветов? От некоторых хочется отвернуться... Как и от людей. |
Цитата | |
05:18 - 04.05.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Я смотрю на мозаику окон по вечерам... И мне становится грустно, осоюенно если я в это время нахожусь на улице... За каждым таким окошком мне представляется тепло, уют, счастье - как костры на бесконечной Дороге, у которых греются и смеются люди... А я иду одна куда-то за горизонт, и мой костер давно погас... Этот свет окошек-костров - не для меня... |
Цитата | |
|
|
|