16:33 про вчера - чай.. |
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые. ...!!!...!!! Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..
Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами.. Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон!  Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко. Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..
4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек.. Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..
ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же. Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать. Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"!
А Kind Of Magic или Драконы - наше все! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:07 - 30.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ага, так вот где ты вчера была! Очень рада, что ты тоже там побывала - это наш любимый чайный клуб У меня даже там есть знакомый чайный мастер - Юлиан (знакомый в том смысле, что мы общаемся не только в чайной).
Я тоже очень люблю бывать в этом месте А сидели вы на втором этаже! где на потолке до дракона действительно можно достать рукой
А какой чай пили - помнишь название? |
Цитата | |
17:12 - 30.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Ага, так вот где ты вчера была! |
Ага, сдала свои явки..но пароли - буду молчать!!!  Цитата | Я тоже очень люблю бывать в этом месте А сидели вы на втором этаже! |
Ты - телепат!  Цитата | А какой чай пили - помнишь название? |
Неа..сложное и красивое  Помню запах и вкус чая - как молочной спелости кукуруза.. |
Цитата | |
17:33 - 30.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
мля..я тож хочу! Мариш, возьми меня с собой как-нить.. |
Цитата | |
18:29 - 30.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Ага, сдала свои явки..но пароли - буду молчать!!! |
Не поняла, даже мне не скажешь?!  Я просто очень хорошо знаю это место!  А в таверну не заходили? |
Цитата | |
14:15 - 01.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | мля..я тож хочу! Мариш, возьми меня с собой как-нить.. |
Ага, уже соблазнила! Катюш, не вопрос - созвонимся и сходим. Ага? ВеснаЦитата | Не поняла, даже мне не скажешь?! |
Дык вроде все сказала..
Цитата | Я просто очень хорошо знаю это место! А в таверну не заходили? |
Это там где красные скамейки и очень вкусное мороженое? |
Цитата | |
15:10 - 02.05.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Это там где красные скамейки и очень вкусное мороженое? |
 я не помню цвета скамеек и мороженое я тоже никогда там не ела, только китайские блюда Могу только сказать, что это прямо в клубе рядом с чайной |
Цитата | |
09:31 - 03.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Значит мы про разное  Не, там еще не были. |
Цитата | |
|
|
|