Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа
Предлагаю более корректный вариант: 1. Задумчиво и улыбаясь говоришь: "Дружба сексу не помеха" 2. О-ч-чч-ч-ень длинная пауза 3. Задимчиво и без улыбки говоришь: "Правда Вас,сударь ни то ни другое не касается"
Недели полторы назад после очерезного звонка с угрозами и заманчивым предложением психанула не по детски: наорала, нахамила, пригрозила, послала жестОко... Результат - 5 неотвеченных вызовов за 10 дней. Всего-то!
Квартира цела, машина тоже. Жить можно! Красотаааа....