Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант.
как вариант - найти работу в своем городе кстати, приезжай на слет и приходи на костер команды "Первый город" (я в этой команде буду) - обещаю, будет интересно
Какой из слетов? Ссылочкой поможешь? У меня нет своего города (не купил пока) :-) А город, в котором я ночую не зарабатывает тех денег, которые я привык тратить
Я ужо там, на сайте контэна, была как-то. И тренировки вроде даже в моем районе проходят... Но думаю податься еще на крав-магу http://www.krav-maga.spb.ru/, но наверно по осени уже. Хотя скорее всего будет больше тренировок айкидо