11:19 про сегодня - начало |
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).
1-ый вариант - PR-менеджер. Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR. Ну ведь впечатляет, а? Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии?
2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям. Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют.. Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования.. Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..
Через 3 часа - 3-ий вариант. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:51 - 28.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ну и нафига тебе пиар и маркетинг? |
Цитата | |
16:14 - 28.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин А пиар - мне интересно. Маркетинг - сами пригласили, решила хотя бы встретиться, поговорить и посмотреть. Поговорила..больше едва ли пригласят..
А куда мне еще деться??? Поняла недавно - быть менеджером по кадрам не хочу. Хотела. Долго. А тут поняла - не хочу, не мое.
Хочу консультировать, но это после гештальта, когда научусь. Пока - хочу найти что-то интересное и нормально оплачиваемое.
Спасибо за вопрос - лишний раз задумалась. Мне это полезно!
|
Цитата | |
16:56 - 30.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Прально Пиар - это очень много общения с людьми - тебе подойдет И организация всяких встреч - тоже очень много... |
Цитата | |
17:00 - 30.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Пиар - это очень много общения с людьми - тебе подойдет |
Эээ..после моего выступления на тему - "Фрейд и его ближние и дальние родственники - это наше все"! едва ли потенциальные работодатели решат так же! |
Цитата | |
17:08 - 30.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Это мы еще посмотрим |
Цитата | |
17:15 - 30.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Это мы еще посмотрим |
Ок, освещу потом этот вопрос - подробно и с комментариями! |
Цитата | |
12:07 - 02.05.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Девчонки - Пиар - это же не только организация встреч (а всякая админская работа очень буторная). Это еще и пресс-релизы, и понимание ,какое лицо компании представляешь, и с кем контачить, и как. в-обчем, без подготовки - сложновато. Своя специфика, впрочем, как и везде. Мне- предлагали. Пиар-манагер сети ресторанов в Одессе. Побоялась. Как-то не светило мне писать статьи и еще договориться про то, что они не рекламные. |
Цитата | |
15:17 - 02.05.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Матроsкин Да, пресс-релизы тоже входят в обязанности пиар-менеджера - это ты права.
Цитата | в-обчем, без подготовки - сложновато |
а разве Queen хочет что попроще? |
Цитата | |
|
|
|