12:26 СТРАШНОЕ!!! |
Ох, что творится!!! Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком. И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам! Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!!
Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это: Все еще иду, навстречу бабулька с собакой. До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается. И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся! А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!!
Люди!!! Я рыдаю  Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. Я начинаю сама себя бояться! Ма-а-а-мочки!!!
Может, «люди в черном» - не мой стиль? но вчера мне это нравилось! Ведь внутри-то я белая и пушистая! А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).
Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
16:51 - 30.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Мне тоже первая больше нравится!!! Примите мой голос в общую копилку Может, Мариш, потом поменяешь, а? Для разнообразия... а то и в профиле, и на аватаре одна и та же... А ты ведь разнообразная! |
Цитата | |
|
|
|