09:05 Обрисовка |
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.
Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.
С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.
С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.
Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:37 - 27.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ага, правильно...остановиться... чтобы ночью было где, на день можно выгонять.
Мне тоже удобнее июль, скорей всего. |
Цитата | |
05:11 - 28.04.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Ириш, Ты ж "сидишь" на снотворных. "Соскакивать" надо по схеме, ошибка в том, что Ты то принимаешь 2 таблетки, то полтаблетки, то пытаешься ничего не принять, а потом принимаешь бОльшую дозу. Что за препарат? Кто назначал препарат? Как долго Ты "сидишь"? Принимала ли что-то ещё? Хорошо бы проконсультироваться у психиатра, они обычно фармакологию хорошо знают. |
Цитата | |
20:40 - 28.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Virgo: к счастью, на снотворных еще не сижу - пью на ночь нейролептики, считается, что к ним нет привыкания.
Вчера так устала, что сразу и уснула, забыв принять таблетку. |
Цитата | |
|
|
|