Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого и вот этого С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.
Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии..
Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?
ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет! Красивая и солнечная – очень!
Вот он - мой Дракон.
Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона. Присоединяйтесь!
Понимаешь, это не просто красивая картинка внутри, а Образ Силы. Он - холодная ярость. Это сила, нужная в ситуациях крайней угрозы для жизни, когда враг перед тобой превращается просто в кусок мяса, который ты спокойно и равнодушно разрываешь - без ненависти или злости, просто с ХОЛОДНОЙ ЯРОСТЬЮ.
Потом, когда получится управлять Зверем, его можно будет немного "показывать" - в нужных ситуациях, чтобы дать почувствовать свою силу.
Понимаешь, обнаружить Зверя - не штука, а вот загнать его назад - иногда сложно. И волнительно мне вот так просто тебе все написать, и одну отпустить к ЗВЕРЮ..
Ого На тренинг - приду! На следующий, видимо... Когда он там?.. А пока буду зверушку в пещере держать
ЧертенОК Ох, солнце, ты знала!!! Знаешь, когда я отрабатываю Зверя, в зеркале получается почти такой взгляд! И ушной дракончик - очень суперский, такой волшебный.. Огромное тебе драконское спасибо!!!