11:48 - 25.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ну например, вот так:

Это я так, веселюсь..а скелетик хороший, правда же? |
Цитата | |
11:50 - 25.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вот этот нравится, и похож..но крылатые лошади тут явно не к месту - тоже хорошие потому что!
|
Цитата | |
12:46 - 25.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
на форуме тема какая-то была про драконов, с ссылочками, погляди
странно - вчера весь час с тером только про драконов разговаривали, и тут же вижу в твоем ЖЖ.. я ему объясняла, что драконы - хорошие, они оберегают принцесс и все такое.. а он мне - "драконы девушек крадут" вобщем, сложные у меня отношения сейчас с внутренним драконом.. |
Цитата | |
13:08 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Ой, а как мне своего зверя обнаружить (ну кроме как на тренинг сходить - это в планах, но позже)???? Зверюга хочет быть обнаруженной ЩИЩАЗЗЗЗЗ!!!! Эта медитативно?
Вот тебе - красный дракон....
http://www.troitsk.org/sites/skin/dragon_09.jpg |
Цитата | |
13:09 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
и вот...
http://dragoland.narod.ru/zhizn/dragon056.jpg |
Цитата | |
13:10 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
а это - ваще:
http://golovorezfspr.narod.ru/walpaper/Dracon.jpg |
Цитата | |
13:12 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Это кошмар какой-то!!!
Не работаю, а ищу тебе драконов!!!!!!
http://diagon-allea.narod.ru/602.jpg |
Цитата | |
13:15 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Последняя морда,и усе... пойду к своим драконам... Руководствующим )))
http://stonehange.narod.ru/art/dragon/9/RPG14.jpg |
Цитата | |
13:42 - 25.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Кэт Каменская дракон появляется там, где оказались бессильными гнев и ярость, замок дракона - это разочарование в любви дракон - защитник всех нелюбимых или раненных детей, но дракон защищает не только от боли, но и от любви |
Цитата | |
13:56 - 25.04.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
drakoniza
Низкий поклон.... Я сталкивалась с Красным драконом, дарила.. (своего?)..
Кстати, если вам не чужда мифомания по книгам Дж.К.Роулинг - ОЧЕНЬ рекомендую: http://snapetales.com/all.php?fic_id=1417
Про КЛАНЫ... Драконовское до разрыва сердца... |
Цитата | |
14:20 - 25.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
15:50 - 25.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Солнце!!! Вот тебе ещё драконы.... Зверь у тебя просто супер: красивый, гордый, сказочный.... Прямо как ты!!! |
Цитата | |
10:05 - 26.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
тут все про драконов, а я веселюсь
Цитата | нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии.. |
Дорогая, ты правда видела пьяную черепаху, маринованный сапог и ПРЕЗЕРВАТИВ В ДЕПРЕССИИ?! |
Цитата | |
11:40 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | я ему объясняла, что драконы - хорошие, они оберегают принцесс и все такое.. а он мне - "драконы девушек крадут" |
Эээ..авторитетно заявляю - это у него неправильные драконы!!! Цитата | дракон появляется там, где оказались бессильными гнев и ярость, замок дракона - это разочарование в любви дракон - защитник всех нелюбимых или раненных детей, но дракон защищает не только от боли, но и от любви |
А вот этого я не знала.. Спасибо тебе за новое. Но мой дракон будет просто Моим Драконом - и он будет другим!!! Он будет защищать, и любить - тоже будет! Обязательно Кэт Каменская спасибо тебе большое за драконов! Вот оно - счастье мое драконовское! ЧертенОКПросто супер..объятие с другим драконом! Мой дракон - вот тот рыжий, а серебристый - да, нам подходит! Мур-мр-мр!!! Оказывается, счастливые драконы мурлыкают..  СПАСИБО!!! ВеснаЦитата | Дорогая, ты правда видела пьяную черепаху, маринованный сапог и ПРЕЗЕРВАТИВ В ДЕПРЕССИИ?! |
Дорогая, обижаешь!!! Неужели ты думаешь, что я тут пишу лишь бы что??? Достаточно стать пьяной черепахой (см. ролевуху "Алиса в Стране Чудес") - и все остальное приложится!!! |
Цитата | |
11:55 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кэт Каменская
Цитата | Ой, а как мне своего зверя обнаружить (ну кроме как на тренинг сходить - это в планах, но позже)???? Зверюга хочет быть обнаруженной ЩИЩАЗЗЗЗЗ!!!! Эта медитативно? |
Сорьки сразу не ответила - побежала драконов смотреть!  Кэт, лучше приходи на тренинг - там сначала подготовка, и потом всякие особые условия. Понимаешь, это не просто красивая картинка внутри, а Образ Силы.Он - холодная ярость. Это сила, нужная в ситуациях крайней угрозы для жизни, когда враг перед тобой превращается просто в кусок мяса, который ты спокойно и равнодушно разрываешь - без ненависти или злости, просто с ХОЛОДНОЙ ЯРОСТЬЮ. Потом, когда получится управлять Зверем, его можно будет немного "показывать" - в нужных ситуациях, чтобы дать почувствовать свою силу. Понимаешь, обнаружить Зверя - не штука, а вот загнать его назад - иногда сложно. И волнительно мне вот так просто тебе все написать, и одну отпустить к ЗВЕРЮ.. Приходи на тренинг - там много всего еще хорошего, полезного и интересного! |
Цитата | |
11:56 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Здорово, вот этот очень подходит:
|
Цитата | |
12:05 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А вот этот тоже понравился..это будет мой задумчивый дракон - ведь драконы тоже умеют мечтать..

Кэт Каменская, спасибо тебе очень большое! Если будут какие проблемы на работе - вызывай нас с Драконом! Мы разберемся!!! И всем - СПАСИБО |
Цитата | |
12:10 - 26.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | Но мой дракон будет просто Моим Драконом - и он будет другим!!! |
дык ведь у каждого он свой только природа у них у всех драконья.. имхо, Дракон в рюшах - издевательство над ним, его функция защищать, а не любить иначе эт не дракон, а перверсность какая-то интересно, а бывает зверь Любви? кто он? |
Цитата | |
12:16 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | имхо, Дракон в рюшах - издевательство над ним, его функция защищать, а не любить иначе эт не дракон, а перверсность какая-то |
Мой Дракон не будет в рюшах (бррр!)!!! Он - Сила. Ярость. Агрессия.Но это всего лишь сторона любви - и даже не обязательно обратная. Когда нужно драться - это будет один Дракон, а когда захочется любить - он будет любить, и будет немного другим. Самим собой, но другим. Мы все сможем - и любить, и драться..и иногда даже одновременно |
Цитата | |
12:20 - 26.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А этот будет жить здесь. Огонь - это наше все!
|
Цитата | |